我想贷款

我想贷款。我看网上说只要担保人久可以了,现在还要什么营业执照。没有执照就不行吗?想自己创业,之前也没有存款之类了,有担保人,保人是公务员。我是农村户口。不知道能不能贷出来... 我想贷款。我看网上说只要担保人久可以了,现在还要什么营业执照。没有执照就不行吗?
想自己创业,之前也没有存款之类了,有担保人,保人是公务员。我是农村户口。不知道能不能贷出来,求大神指点。
借贷有风险,选择需谨慎
金豆家停息挂账服务
如果你想贷款的话,一般都是可以的,首先你的贷款数额,贷款数额越大,那么利息会相对越会越高,如果你是公司职员的话,那么工资是由银行卡转入,那么只需要提供3个月的工资流水账,保证你有足够的还款能力,如果你是公司形式的话,就需要提供营业执照了,
总体上提供这些材料:
1、在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为 能力的中国公民;
2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;
3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;
4、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;
5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;
你这个既然有担保人的话,很容易获得贷款的,因为公司主要是害怕出现损失,有担保人,就不用担心你赖账了,所以这个是可以的,你只要按照贷款公司的相关规定提供贷款资料就可以,按照公司流程走下去就可以了,放心,你一旦通过贷款公司的审查,公司是不会难为你的,很容易获得贷款。
具体的你可以咨询北京投贷宝官网客服,希望对你有帮助,望采纳。
布碧灵t4
融道网:
  个人贷款包括个人住房贷款、个人住房公积金贷款、个人汽车贷款、个人留学贷款、个人综合消费贷款、个人生产经营性贷款、个人信用贷款、个人存单质押贷款等。这些贷款内容主要是从信用贷款和抵押贷款两种贷款方式申请贷款,贷款额度由银行根据借款人资信状况及所提供的担保情况确定具体贷款额度。
  申请个人创业贷款的借款人必须同时具备以下条件:
  1.具有完全民事行为能力,年龄在50岁以下。
  2.持有工商行政管理机关核发的工商营业执照、税务登记证及相关的行业经营许可证。
  3.从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力。
  4.资信良好,遵纪守法,无不良信用及债务纪录,且能提供兴业银行认可的抵押、质押或保证(例如单位证明,收入证明,夫妻证明等等)。
  5.在经办机构有固定住所和经营场所。
  6.在银行开立结算账户,并通过银行账户办理日常结算。
  7.银行规定的其他条件。
  农村信用社农户小额信用贷款必须同时具备以下条件:
  1、社区内的农户或个体种养专业户,具有完全民事行为能力。
  2、信用观念强,资信状况良好。
  3、从事土地耕作或其他符合国家产业政策的种、养经营活动,并由可靠的收入。
  4、家庭中必须具有懂生产或经营管理能力的劳动力。
  个人贷款业务的使用越来越普遍,说明我国居民素质有了显著提高,对资金的诉求有所增加,另外,个人贷款最重要的还是个人资信,所以,在平常生活中保持着良好的资信是非常重要的。
美林15
问下你在当地有没有房子或车子再或者公司或者稳定的工作

如果都没有 你想想你消失了 人家怎么找你 有以上东西部的不会凭空不见了 就怕三无人员的