怪盗基德的父亲是怎么死的?要详细资料

老实还顺当丶茱萸5584
黑羽快斗其实是第二任怪盗,第一任是他的父亲黑羽盗一。 有一天,快斗得知8年前被秘密组织阴谋杀害的父亲--黑羽盗一就是怪盗基德。为了查找那个组织的真相,他继承了怪盗的职业和名字,自己成为怪盗基德。在某个事件里,他得知父亲的敌人--秘密组织在图谋长眠于大批珠宝中可获长生的“命运之石潘多拉”,为了粉碎他们的阴谋,他现在以比组织更早一步找到“潘多拉”为目标。 (因此,他的主要猎物都是与宝石相关的东西)
手机用户06496
怪盗基德的父亲在盗取宝石的时候被另外一个盗取宝石的组织的人杀害了