欧弟为什么退出天天向上

喝彩虹糖浆49
尽管“限娱令”的正式文件还未下达到各家卫视,但是卫视方面已经或多或少受到了相关的影响,尤其是以娱乐节目擅长的湖南卫视,昨晚,不少观众发现,《天天向上》中的主持人欧弟的镜头竟然都被打上了马赛克。 昨晚不少观众将频道锁定在湖南卫视《天天向上》时,意外发现该栏目的台湾地区主持人欧弟果然“消失”,在节目中播放的一些之前早已录制好的片段中,观众也发现 只要有欧弟的镜头要么其脸部都被打上马赛克 ,要么就是镜头被剪切掉。 此前关于欧弟因为“限娱令”的影响将离开《天天向上》节目的传闻,湖南卫视并未有过正面的回应。不过昨日欧弟的镜头竟被打上马赛克,也让网友感叹可能一切的传闻都是真的。然而昨晚成都商报记者就此事致电《天天向上》的宣传人员,对方却表示这个不太方便说什么。 《天天向上》正面临开播三年多以来最大的一次危机,不仅欧弟难返主持群,连韩国的小五(金恩圣)以及日本的矢野浩二都有可能“被撤”,而业内盛传广电总局态度坚决,对于港台主持人长期驻《内地》主持节目一事,或将问责。 《天天向上》主持群难聚首 制片人干着急 《天天向上》自从08年4月开播以来,它的收视率一直居高不下,迅速成为与《快乐大本营》并驾齐驱的王牌节目。《天天向上》的主持群也因为有内地、台湾、日本、韩国等主持人的加盟,因此一直都被称为有国际范。但面对广电总局“限娱令”的杀伤力,《天天向上》成为继《快乐大本营》之后的另一档“被整改”的节目。 湖南广电节目调度中心的一位工作人员向腾讯娱乐记者吐露,《天天向上》确实最近都没怎么录,因为欧弟短时间肯定是来不了,另一个原因是可能会殃及到小五和浩二,他们或面临“被撤”的危机。他还表示现在最着急的是《天天向上》的制片人张一蓓,如果主持群被撤掉一大半,那《天天向上》的特色就没有了。 传总局态度坚决 欧弟返回主持可能性低 虽然湖南卫视向外界否认收到“限娱令”,《天天向上》栏目组现在也对外“封口”,但受到“限娱令”所波及的一些事实性的冲击已经无法掩盖。 欧弟返回“天天主持群”的几率还有多大?答案是可能性很低。据悉,湖南卫视近期一直在采取公关战略,几度向广电总局反应,要求对湖南台的娱乐节目整改再延期,有个过渡期,包括对欧弟“下课”的禁令。但广电总局并没松口,反而表示可能要问责当初让欧弟长期驻内地担当主持的申报人,而对欧弟曾获某权威杂志的主持人奖,广电总觉也表示有不妥之处。如若真如传闻所言,那欧弟想要在短时期内返回《天天向上》的可能性,确实很低。 延伸:“限娱令”来了,湖南卫视调整战略 “限娱令”的威力很猛,湖南卫视不仅已有节目受到冲击,细心的观众已发觉湖南卫视已经在积极调整状态面对“限娱令”。除了在早间档播自制红色剧《青春放歌》外,在节目方面,《芒果V基金 帮助微力量》已经做出影响力,生活节目方面,《好好生活》提倡全民健康生活,着重养生,这些节目都是在短期内做出的应战战略。昨晚的“快女”4进3的比赛,主持人何炅(微博)更新腾讯微博:“超时一分钟,怎么办,抓狂”,“快女”的不能超时,也让身为主持人的何炅,语速越来越快,就怕“越线”。昨晚的比赛,其实最终是在12点10分就结束了。从之前的12点45分调整到12点30分,又到昨晚的12点10分,看来,“快女”是在为最后一场延时直播做好铺垫,以求做到最佳效果。
tk707778872
当初选择来大陆发展是无奈之举,凭着一张好嘴奋斗了几年终于成了些气候。同时一些问题也出现了。在大陆这个奇妙的国度,如果是番邦外人,或冲个笨蛋角色,或当个失败者——三流选手。让他登上主舞台的可能性现在来讲是0。不过我们国家这几年跟国外打牌的结果不错,之后也会在这方面放宽。
除了政治因素,还有就像他本人自己表示的那样,节目组内部的竞争压力也是蛮大的,汪涵是很会做人的,在中国这个万事讲人情大于能力的地方更是如此,只会主持节目是不行的,上面需要人,才能临门一脚把他捧上去。就比如纯粹一颗屎的大张伟,似乎越黑他越火,无论观众怎么厌恶都不重要。不要脸的人很多,不是每个不要脸的人都能上CCTV1,上面需要关系。于是欧弟最终拜了郭德纲,如今老郭春风得意,忙着给自己已故的老大哥们讨说法,真没时间管这个欧阳同学。
述娱

马上就是《天天向上》节目十周年了,不知不觉这个节目已经陪伴了大家将近十年的时间,是难得的长寿节目。

阿祖聊社会

欧弟当初为什么在当红时期离开《天天向上》?

赖亮禽含桃
没有退出,因为欧弟很忙的,在内地有湖南卫视的《天天向上》,和安徽卫视的《剧风行动》,在台湾又有一项旅游节目《铁马青春行》,所以赶不上飞机是很正常又合理的,天天向上没有欧弟就是不完整的天天向上,所以天天不会让欧弟退出了啦。