现在有什么歌好听?

英文的... 英文的 展开
昀木小电噜769
.1973-James Blunt 让我们先从一首轻松欢快的情歌放松心情,平静思绪。这首“1973”来自“上尉诗人”詹姆仕布朗特(James Blunt)在去年9月份发行的新专辑《All The Lost Souls》里的首发歌曲。新歌取名《1973》,的确很有70年代的精神,一首充满复古风格,怀旧味道的放克乐风的轻快作品。放克(FUNK)是一种强烈的,技术节奏感要求相当高的音乐风格,放克的表达离不开吉他、贝司和鼓。在这首歌曲了,我们可以充分感觉到这三种乐器配合出来的强烈的节奏感。James Blunt尖而细腻的嗓音还有诗一样的歌词,完美的听觉享受。歌里的那句“Here we go again”是不是把你的思绪慢慢的带回到过去? 2.Sing-Travis 这首歌来自一支苏格兰摇滚乐队-Travis,同样是一首复古味道很浓的歌曲。Travis被认为是90年代末英国最为优秀的传统摇滚乐队之一。他们的曲风以英式摇滚(Britpop)、传统摇滚(British Trad Rock)、后垃圾(Post-Grunge)和成人另类流行/摇滚(Alternative Pop/ Rock)为主。乐团的苏格兰背景、出色的旋律以及主唱让人难以忘怀的嗓音使travis与电台司令(Radiohead)、绿洲(Oasis)、模糊(Blur)以及酷玩(Coldplay)一起成为了英式摇滚历史上最有影响力的几支乐队。 3.A Message-Coldplay 推荐的前几首歌都是散发着怀旧味道的歌曲,这首Coldplay的A Message,一种可以打动心灵的声音。酷玩的歌,主唱Chris Martin的声音多用高而发尖假嗓,在这首歌里表现的更多的是他声音柔美的一面,但同样是干净的嗓音。歌曲的伴奏最突出的是干净利索的吉他扫弦,给我们带来一种来自大自然的清新感觉。 4.This I Swear-Nick Lachey 接下来听一首特别舒缓的歌曲。非常温柔的男声,非常轻柔的歌曲,让我们的心情继续在安静中惬意的荡漾。Nick Lachey就是上世纪90年代红极一时的偶像男子团体98°里的那个外型俊美的主唱。这首歌选自他的首张个人大碟《SoulO》,新专辑展现了Nick Lachey对于以灵魂乐为基调的热情,处处充满教人惊喜的新鲜感觉;而丰富的编曲更给了他流畅的声线和动人的旋律最宽广的挥洒空间。一起来听听这首This I Swear。 5.With You All The Time-Gareth Gates 同样是一首很温柔的男声歌曲。Gareth Gates对于我们已经不陌生了,他的歌里最有名当属那首Anyone of us。这里给大家介绍的是这首很抒情的With You All The Time,时时刻刻陪伴着你。在音乐掌门人里已经出了很多张专辑了,但愿我的音乐也能时时刻刻陪伴着你。 6.Nine Million Bicycles-Katie Melua 专辑听到这里也许你发现了,怎么都是男声的歌曲?赶紧补上一首女声歌。《Nine Million Bicycles-九百万辆自行车》,很奇特的歌名,看到自行车这个词,就不禁想起我们这个自行车王国,恰好歌曲的第一句就提到了北京,There are nine million bicycles in Beijing。但这不是一首写自行车的歌曲,而是一首非常深情的情歌。这样优美的歌声是不是让你陶醉?让我们一起在歌声里沉醉吧。 7.Oxygen-Marie Serneholt 再来一首女声的歌曲,一首舒缓的抒情歌,非常轻柔的节奏,非常优美、清澈的声音。歌曲中ha ha的伴唱就像羽毛一般轻盈,带着我们的心也飞了起来,远离了喧嚣的都市,一种飞翔在空中,脚踩着棉花般云彩的感觉。 8.Somebody's Me-Enrique Iglesias 轻松继续,这首Somebody's Me来自拉丁情歌王子Enrique Iglesias(安立奎·伊格莱希亚斯) ,一首柔情似水的情歌。歌曲里清脆的吉他还有Enrique Iglesias磁性的声音是我的最爱。一起来品味歌曲中演绎的那份深情,曾经或现在,你是不是也有这样的经历和感受? 9.I'll be missing you-Puff Daddy 来一首R&B歌曲,相信有很多人钟爱R&B,我也是。I'll be missing you,来自Puff Daddy吹牛老爹。从歌名就可以看出这也是一首深情款款的情歌。歌曲中特别的是男女合唱的伴唱部分,摩擦心灵的感觉。让我们一起来欣赏一下蓝调布鲁斯的魅力。 10.If I Could Turn Back The Hands Of Time-R.Kelly 深情继续,怀旧继续。这是一首散发着回忆味道的抒情歌曲。非常轻柔、舒缓。也许比上眼睛来品味这首歌曲更合适,歌曲的交响乐伴奏和R.Kelly时高时低的演唱让思绪在回忆里飘荡,一种舒服至极的享受。 11.Mad sexy cool-babyface 有人让我选一首歌给他,献给他新认识的女朋友,不知道这位朋友现在看到这张专辑了吗?这首歌就是推荐给你的,也送给所有正在热恋中的朋友。恋爱,尤其是刚开始的爱情,我想最重要的是简单、开心。所以选了这么一首清新、简洁的歌曲。听听看,喜欢吗? 12.Back Some Day-Blue 总是沉浸在一种心情里容易疲倦,听到这里,我们的心情已经安静了太久了,来点激情点的歌曲吧,让Blue的这首Back Some Day把我们的心情慢慢的带动起来。伸伸腰,活动活动四肢,接下来的歌更加欢快了。 13.With You-Chris Brown 歌曲渐渐的欢快起来,不知道你的心情被带动起来了吗?开心就一起歌唱。这是一首很欢快的歌曲,非常有节奏的演唱,听着是不是有种想一起唱的冲动?那就一起来唱吧?With You With You With You…… 14.Wake Up Call-Maroon 5 来一首新灵魂摇滚。maroon 5的音乐融合了红色的狂野魅力,神秘热情,奔放烈爱再掺入摇滚力道,灵魂旋律及放克节奏,与众不同的音乐。maroon 5的唱功也是非常出色的,开头部分俏皮的电子乐就足以吸引住我们的耳朵了,一起听听这首动感十足的灵魂摇滚吧。 15.Never Say Goodbye-Mario and Nasty 韩剧《我的女孩》里的插曲,一首男女合作的HIP-HOP风格的歌曲,男声的演唱够嘻哈,女生的演唱也非常抒情。歌曲里中出色的伴奏声音应该是小提琴的演奏吧,一起来听听这首动感十足的歌曲吧。你的心情是不是已经完全活跃起来了? 16.Lost Highway-Bon Jovi 一首纯正的摇滚歌曲,来自老牌摇滚乐队邦·乔维Bon Jovi。很适合开车去兜风听的歌曲,狂野、自由的感觉,心情的释放。如果你是在深夜听这首歌,别忘调低音量。以免吵扰邻居,呵呵。狂野一下吧,Come on,Let's go!! 17.The Funeral Of Hearts-HIM 再推荐一首摇滚歌曲,和每张专辑一样,在这里还是介绍一首歌特摇滚。歌特摇滚的魅力就在于它既有重金属的快感,又散发着宗教歌曲的鬼魅。也许你不喜欢PUNK撕心裂肺的呐喊,但是我想你不能拒绝歌特摇滚这种激情四溢的咆哮中流露出来的柔美。 18.КуклыЖасмин 虽然专辑名字是英文流行乐,但是还是有几首别种语言的歌曲。这是一首俄罗斯的慢摇舞曲,很甜美的声音。俄语的嘟噜音在这首歌曲里听起来是别样的动听。动感十足的歌曲,闻歌起舞的感觉。让我们在这样的歌声中舒展下筋骨吧。 19.I Love You-尾崎丰 最后一首歌了,我想让我们的心情重归于平静,我们都还有很常的路要走,时刻保持一种平和的心情很重要。也许人生中有很多的曲折和磨难,但是生活是美好的,生命是绚烂的。让我们怀着平和的心情、感恩的心态去面对风风雨雨。一首I Love You献给所有人,喜欢我的音乐吗?我也喜欢你们的支持。 好了,到这里,整张专辑的歌曲就全部结束了,生活有很多不如意的时候,不要太烦恼,有时间多来听听我的歌,一起来享受音乐的美妙,一起在音乐中找回好心情。我是隐藏的想念,再见!
爱不易333
听下我找的歌吧,谢谢!! 1. 兎迓媽媽最新音乐集: 2. 国语歌:(爸爸妈妈)无极生 3. (花事了)王菲 4. (暗涌)王菲 5. (怀念过去)欢子 6. (自以为事)TWINS 7. (honey money)张惠春 8. (夜色)郭易 9. (口香糖)梁咏琪 10. (忧伤歌声)非卖品妖妖 11. (毒蘑菇)周笔畅 12. (怕寂寞)雁卿 13. (你若成风)VAE、阿布 14. (其实我介意)小雪 15. ( lolita)金海心 16. (是非题)范玮琪 17. twins-风筝与风(圣诞版) 18. (啊77)蓝沁 19. (浅唱特别版)VAE 20.永远不分开,欢子. 21我的花木兰 22对岸的婚礼. 23付送折磨. 英文歌: In The End林肯公园 lost good things 童话破灭 艾薇儿-how does it feel all rise 全体起立 (by blue 蓝色组合) darin-peerless ein kleines lied candee eminem - stan (feat. dido) jamelia - superstar laura pausin-it's not goodbye like fire tonight love has it all (英) love to be loved by you mad sexy cool night prayer_iridio proud of you rihanna-don't stop the music robbie williams-better man sarah connor .living to love you sarah connor thank you silent revolution Soledad-westlife t.a.t.u - loves me not t.a.t.u - gomenasai 对不起 tata young - i think of you tatu-show me love That's Why(You Go Away)-MLTR time to rock Valder Fields whenchristmascomestotown You Were My Everything you`re not gonna score 布兰妮--every time 凯莉克莱森-because of you 玛利亚凯丽-hero 莎曼珊曼芭-always come back to your love 一首好听的英文歌曲:moonlight shadow 原子少女猫-nothing in the world 法语歌:一首浪漫的法语歌曲——love is blue. comme_toi dalida - le temps des fleurs 花季 derniere danse 最后一支舞 emilie simon-flowers j'ai pas vingt ans kanikuly l amour est un soleil 爱是阳光 laura pausini-un'emergenza d'amore petite marie 小马丽 moi lolita -- alizee(一首很有节奏的法语) T'en va pas 法语歌曲encore une fois-前缘再续 Dans ses grands yeux verts 神秘园-蝴蝶-le papillon 蓝调纯音乐:安妮的仙境(annie's w'onderland) 纯音乐-天空之城-铃声版 古典音乐 - g小调第四十交响曲 - 莫扎特 蝴蝶犬(papillon) 加沃特舞曲(肖斯塔克维奇) 卡布里的月光(moonlight of capri) 理查德克莱德曼钢琴曲精选 - 少女的祈祷 莫扎特:摇篮曲 轻音乐 - 神秘花园-the rap 柔板(adagio) 神秘园-nocturne夜曲 神秘园-serenade to spring春天小夜曲 神秘园-希望之歌hymn to hope 神秘圆 - 田园曲 抒情古典钢琴-35-g大调小步舞曲-贝多芬 水果篮子——秘密 天鹅湖 土尔其进行曲(莫扎特) 星空(lyphard melody) 小曲(passacaglia) 音乐- 古典 - 钢琴曲-梦中的婚礼 秘密花园-song from a secret garden 神秘园之歌 日韩歌曲:boa 宝儿—jewel song jtl_jtl_黑蝙蝠中队的韩语版_a better day 超级舞者——看见 wawa 泪的物语 水果篮子主题曲-for fruits basket