除了高考还有什么途径可以上全日制大学

高考的时候我放弃了,虽然还是靠家庭生活但是已经身心俱疲,不想这样过这样的生活,我想体验大学生活,想品尝大学生的烦恼,请问除了高考外还有什么途径可以上全日制大学。参加高考的... 高考的时候我放弃了,虽然还是靠家庭生活但是已经身心俱疲,不想这样过这样的生活,我想体验大学生活,想品尝大学生的烦恼,请问除了高考外还有什么途径可以上全日制大学。 参加高考的话,我出学校很久了,文化课已经跟不上了,3校生和民办校我不想上,国外的学校家里不同意,那还有什么办法可以上大学呢 展开
帐号已注销
全日制的是一种全天候教学的体制,是“全日制教育”的简称。意思是通过国家统一组织的每年6月(原为7月)的统一高等院校入学考试,各高校通过省一级招办录取进入各高校就读而获得的学历。学生入学约两个月之后在高等教育网上能够查到学籍,如果不能查到学籍就不是普通高校全日制的学生。毕业的时候毕业证、学位证是国家教育部认可的,学习期间必须转档案,一般还需转户口关系等。而非全日制学历教育包括网络教育、自考。各地民办院校和党校(非参加成教招生和研究生统招)颁发的毕业证书,学历同样得到认可,享受相同待遇。

体验大学生活现在可能性有点小,提升学历倒是可以的。
弄使之城
自考助学班你可以参考下。。。但是学费,毕业条件都会相应的提高。

或者再努力努力,重新参加一次高考。
匿名用户
可以找类似河南高校研究院这种的升学机构,走参加高职单招考试和参加对口升学考试,进入大学
莘芹工作室
家里只要有钱,你可以捐一个大学来。
黑暗贝斯特
读大专,然后专升本。