英语最高级别是几级?

Dr_巴特瑞
如果你说的是非英语专业的话也就是英语六级。
如果说英语专业的话有专业八级。
如果说对于国外的或者职场的一些英语考试的话有托业,托福,GMAT,雅思,不论级别,论分数。
匿名用户
大学英语分四,六级.
专业英语四级和八级。专业8级最高...国内的...
圣城甘露
我个人认为英语的水平不能以等级来划分,如果非要说到级别的话国内的考试是不算数的,建议参考剑桥ESOL考试部的考试项目,譬如MSE到五级熟练英语等级是最高等级,性质和IELTS一样是国际认可的,或者可以参考CEFR欧标,这个语言框架测试是通用的语言等级测试,很准。从低到高水平为A1至C2共6个等级。希望能帮到你。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
对于非英语专业的大学生和社会人员来说 大学英语六级是最高水平.大学英语等级考试 College English Test ( CET )分 四级和六级还有个英语应用能力考试 一般被称为 三级 对于英语专业的来说,英语专业八级( TEM-8 )...
匿名用户
8级