20多岁的女孩喜欢什么样的男人

淳朴且澄澈灬百花1390
女孩一:30岁左右的成功男人。女孩二:爱我,体贴我,尊重我,呵护我的成功男士!女孩三:稳重的,说话温和的,不喜欢很有攻击性,和我思维模式接近,容易沟通,还有在家里时间多一些。女孩四:我二十岁的时候,喜欢三十岁的。假如我三十岁了,我喜欢四十多岁的男人。女孩五:我喜欢30岁左右,事业有点成就,成熟,稳重,会关心人。有175CM的个头最好,不要太瘦。女孩六:我喜欢爱我疼我关心我的。女孩七:幽静善良、有事业有责任心、懂得爱的男人。老婆笑着对我说:还好你早已是我的人,否则小姑娘排队排到马路对面。
抄杉05X

一、男人最好没有谈过恋爱,初恋依旧保留,你要知道现如今男人的初恋已经越来越少,正因为如此,男人的初恋才会弥足珍贵,待到你的初恋升值到物以稀为贵之时就是女人趋之若鹜之日,话又说回来,二十岁左右的小姑娘初恋尚存的几率大,处于她的立场,自然而然期望等价交换,没有谈过恋爱的心理羞涩以及生理盲目是无法伪装出来。

二、男人既使没有初恋也可以用其它方面来弥补,好比如经济实力,毕竟二十岁左右的小姑娘初入社会,在社会没有立足之地,如若她找有实力的男人做为靠山,势必会让自己在社会少遭遇或不遭遇风霜雨雪的洗礼,话又说回来,男人的经济实力只要足够强大,即使不是初婚,女人也会心驰神往,虽然不是全部的女人,但是可以特指部分女人,不是部分女人拜金,而是女人学会面对现实。

三、爱美之心人皆有之,二十岁左右的小姑娘更是如此,她对于帅气的男人会来者不拒,即使做不成男女朋友也会做普通朋友,你放眼望去,长相帅气的男人,不是没有女朋友,而是正在精挑细选,帅气就是他的资本,或许你会自怨自艾,其实你照样能够做到,只因没有丑男人,只有懒男人,话又说回来,凡事都有例外,如若帅气的男人品行不端,女人照样会退避三舍,毕竟二十岁左右的小姑娘不会玩弄男人,照样不会让男人轻易玩弄自己。
楚寒情感

女生喜欢什么样的男生?

情感综艺一箩筐

女孩爱上大20多岁的老男人,每天都要和他聊天,内容太让人脸红!