哪位高手能把美国的好男人chris medina唱的这首what are words歌词翻译成中文

哪位高手把美国的好男人chrismedina唱的这首whatarewords歌词翻译成中文,网络上的有好几种翻译的都不一样。希望哪位能翻译的更贴切点。谢谢!... 哪位高手把美国的好男人chris medina唱的这首what are words歌词翻译成中文,网络上的有好几种翻译的都不一样。希望哪位能翻译的更贴切点。谢谢! 展开
匿名用户
不管你在哪儿,我就在你身旁.Anywhere you are, I am near
  不管你去哪儿,我就在那里。.Anywhere you go, I'll be there
  任何时候,只要轻呼我的名字,你都会看到.Anytime you whisper my name, you'll see
  我是如何信守对你的每个承诺.How every single promise I keep
  因为如果在你最需要的时候离去.Cause what kind of guy would I be
  我还算是人吗?.If I was to leave when you need me most
  若果你承诺后却不把它当回事.What are words
  这算什么诺言啊.If you really don't mean them when you say them
  What are words.若果一遇上困难便退缩得无影无踪
  这又算什么诺言啊.If they're only for good times then they don't
  如果是真爱的话.When it's love
  那么当你大声许下诺言.Yeah, you say them out-loud those words
  它们永远也不会消逝.They never go away
  即使我们都离去了,它们会一直存在,直到海枯石烂。.They live on, even when we're gone
  我知道,你是上苍赠予我的天使.And I know an angel was sent just for me
  我知道,这是命运的安排.And I know I'm meant to be where I am
  今晚我会守在你身旁.And I'm gonna be standing right beside her tonight
  我会一直支撑着你.And I'm gonna be by your side
  当你最需要我的时候,我绝不会离你而去.I would never leave when she needs me most
  若果你承诺后却不把它当回事.What are words
  这算什么诺言啊.If you really don't mean them when you say them
  若果一遇上困难便退缩得无影无踪.What are words
  这又算什么诺言啊.If they're only for good times then they don't
  如果是真爱的话.When it's love
  那么当你大声许下诺言.Yeah, you say them out-loud those words
  它们永远也不会消逝.They never go away
  即使我们都离去了,它们会一直存在,直到海枯石烂。.They live on, even when we're gone
  不管你在哪儿,我就在你身旁.Anywhere you are, I am near
  不管你去哪儿,我就在那里。.Anywhere you go, I'll be there
  我将会永远在那里.And I'm gonna be here forever more
  信守对你的每个承诺.Every single promise I keep
  因为如果在你最需要的时候离去.Cause what kind of guy would I be
  我还算是人吗?.If I was to leave when you need me most
  我会永远守护在我的天使身边.I'm forever keeping my angel close
匿名用户
不管你在哪儿,我都会在你身边,
不管你去哪儿,我都将会在那儿,
不管什么时候你轻声喊我名字,你将会知道
我是如何守护每一个誓言的,
因为我将会成为一种
当你最需要我的时候我时刻准备出发的人。

当你说那些话的时候
如果你不是有意指那些东西
那些话又代表着什么呢?
如果那些话只是对过去美好时光而言的
那么当它进行时
那些话又代表着什么呢?
当那些话是指爱情时,
是的,你把它看做是情话,
它们从不消失,
甚至当我们已经消失的时候,它们也一直存在着。

我知道天使将会说,
只对我说而且我现在知道了我应该
在我应该在的地方而且今晚我将会
一直守护在她身边。

当她最需要我的时候我不会离开
我会这样一直守护在她身边。

当你说那些话的时候
如果你真的不是有意指那些东西
那些话又代表着什么呢?
如果那些话只是对过去美好时光而言的
那么当它逝去时,
那些话又代表着什么呢?
当那些话是指爱情时,
是的,你把它看做是情话,
它们从不消失,
甚至当我们已经消失的时候,它们也一直存在着。

不管你在哪儿,我都会在你身边,
不管你去哪儿,我都将会在那儿,
我将会永远在这儿
守护我守护的每一个誓言,
因为我将会成为一种
当你最需要我的时候我时刻准备出发的人。

我会永远把我的天使守护好
匿名用户
死一样痛过、回旋梯、别想他-群星、分开不一定分手、莫斯科没有眼泪