类似重生成神的小说

写的要具体点的,别像龙腾内宇看了会就没劲了。主角要无敌的。主角RP要好的,主题要丰富的。扮猪吃老虎是我的大爱。都市异世都滚过来吧。PS:神啊,让复制的人生孩子没PY... 写的要具体点的,别像龙腾内宇 看了会就没劲了。 主角要无敌的。主角RP要好的,主题要丰富的。 扮猪吃老虎是我的大爱。 都市异世都滚过来吧。 PS:神啊, 让复制的人生孩子没PY 展开
匿名用户
海王祭五星连珠,是灾难还是新生?
  人类王子的海底历险,他让整个海族都为之颤抖,一个传奇即将开始,十大神兵横空出世,善良的海龙族公主,痴情的人鱼公主,奏成一曲乱世情歌。
  海族,人族,世代仇恨,天上人间,谁主沉浮?
  一个全新的海底大冒险,惊险,香艳,火辣,刺激,热血沸腾,尽在《海王祭》
风临异世一个现代不为人知的天才,意外死亡后穿越到异世成了一个游魂,却在机缘之下找了一个超级的纨绔子弟做自己的替身。
  用天才的大脑来练习斗气,用现代的记忆来运用武技,用特殊的方式来释放魔法,用脑中的技术来打造兵器。 超级剑修林晓无聊的站在车站打着哈欠,车怎么还不来。昨晚看小说看的太晚了,以后一定要注意。
车来了,车门打开。恍惚的林晓走了上去。
“姓名?”一个声音问道。
“林晓。”
“愿望?”
“我想穿越到一个修真的世界去。”受昨晚小说的影响,林晓毫不犹豫的就说了出来。
很快他就反应过来了,这是怎么回事,八路公交车今天怎么这么古怪?
“愿望确认,请做好准备。”然后他屁股被狠狠的踢了一脚,他就飞了出去,眼睛根本无法睁开。
我@#¥%……&*!
重生之修真霸道修真了,度劫了,失败了!重生了,开始装B了!
  张天扬说:老天既然让我重生,就说明老子是坏人,正所谓好人不长命,祸害遗千年.
  既然重生了,老子就要走一条阳光大道,雄霸天下的霸气之路!
匿名用户
《血镜》作者:影缡
一直梦想去写一本属于自己的书。我胆子并不是很大,但却喜欢看鬼片鬼故事,也会在深夜中害怕地拥抱自己。 在选这个题材,又写上真鬼的时候,我就发觉自己犯了一个毛病,现实中是没有鬼的,有的也只是人的心里有鬼。所以这文也是纯属构造题材《双龙记》作者:枫の舞
... 带点商业内容,平淡中孕育惊天动地的爱情,和修真沾点边,加入了真实历史,涉及了当时的风土人情,其中还混杂了一些政治;希望能适合你们的口味 ... 《七界传说》作者:心梦无痕心梦无痕
本书已由太白文艺出版社出版,千年修真界,流传着五派、六院、七界的传说,陆云---一个天生残缺一魂一魄,受苍天诅咒的逆天少年,却不畏艰险与天争命,勇闯“三间七界”。 在那条逆天之路上,伴随他的,除了艰难险阻 《修真者玩转网游》作者:流星$闪烁
一个修真者因走火入魔而昏睡万年,醒来后一切全变了~~~为了寻找家乡的感觉,走进网络游戏中``` 声明:本书前面可能有些不足,但后面精彩.文笔总是积攒而来的,各位书友慢慢看下去,后面的相信不会让你们失望.前面可能有些粗口,后面就去掉了 ... 《五丫头在古代》 文 / 竹叶翩翩
五个精灵古怪的淘气丫头因为一次意外而穿越到了古代,在这里,她们将会经历怎样的事情呢?
五丫头的人生格言:
秦姗姗:乱什么也不能乱发型,画什么也不能花掉画好的妆,脏什么也不可以脏掉自己的衣裳。
罗莹:义气第一,睡眠第二!但是如果谁敢打扰我睡觉,那就休怪我不讲义气!
何田田:为了看小说,我可以牺牲睡眠;为了打游戏,我可以不吃东西。但是为了帅哥,我连小说和游戏都可以抛弃!
魏睆:我的眼中只能够容纳食物,即使有帅哥紧挨着食物,我也会将他当成空气。这些都是我在红袖添香网上看过的 推荐你哦。。
爱你的人STH
鸿蒙逐道