神乐在《犬夜叉》漫画版的第几集死的?

额..神乐是在漫画版的第几集死的?怎么死的?... 额..神乐是在漫画版的第几集死的?怎么死的? 展开
匿名用户
神乐の死是在38卷第6回(374话《风》),死的时候很惨的,不过听到杀杀跟她的对话应该是瞑目了吧(不知有多少人,为此弄湿了电脑屏幕) 那是在一片花海中……神乐:呵,失望了吧,不是奈落哦。 杀杀:……我知道是你。神乐:是……嘛……(知道是我...才来的吗?) 杀杀:(下意识地紧握天生牙,但是知道天生牙也无法救她了.) 杀杀:……要走了吗? 神乐(刘海遮住眼睛,笑):是啊,没办法了... 已经,足够了……神乐(最后,总算见到你了……) 然后神乐笑着化成了灰.(感觉她最后笑得好安祥啊,肯定特别幸福吧.) 最后狗狗他们赶到了,问杀杀神乐是不是很痛苦,杀杀说:"……她是笑着去的..."这时,一阵风吹过,吹起了神乐留下的一片羽毛,在大家的注视下,在风中飞翔…………我是风,是自由的风……[犬夜叉374话][风] http://post.baidu.com/f?kz=244268737
匿名用户
漫画里神乐是死了,在374话《风》里,不过她是死在杀生丸面前的,本来以为杀生丸是追录奈落的气味找到自己的,却在听到杀生丸说出是寻着自己的气味才追来的,所以很满足的死去,杀生丸曾想用天生牙救她,但是那时已经晚了,不过她也终于成为自由的风了
匿名用户
★374.风(神乐之死)

似乎是白童子在和犬夜叉们对战的时候,白童子想要代替奈落的位置,结果在犬夜叉他们发起攻击的时候,奈落突然把结节解开了。

白童子就被弥勒吸进了风穴(因为奈落把最猛性也调走了)

于是,白童子灭亡了。

而神乐也在旁边看着,又告诉了犬夜叉他们一些关于奈落心脏的秘密。

结果,在离开之后,遇见了奈落。

奈落说要把神乐的心脏还给她,给她自由。的确,他是这样做的。

但是还给神乐心脏以后,又立刻把自己带有瘴气的臂膀刺进她的体内。虽然没有刺到要害,但是也受了重创。

神乐逃离了奈落,来到了一片花的海洋,她又渐渐在消失。

此时,杀生丸出现了!!!!!!!!!(这一段很经典的说!!!!)

他说,他是追随着奈落的气味来的。

神乐当然很失望,说:“很遗憾吧,不是奈落哦。”

但是,杀生丸顿了顿又说:“我知道是你。”(当看到这里的时候,某人已经高度兴奋了!!!!!!)

结果当然神乐很惊讶咯。

杀生丸想救神乐,他拿出天生牙,但也起不了什么作用了,于是,看着神乐消失在风中,获得“自由”……

结果,犬夜叉闻到了神乐的血的气味,赶来了,只发现几跟羽毛和风。他问杀生丸:“神乐死前,痛苦吗?”

而杀生丸看了一眼他们后,说:“她是笑着去的。”

至于杀杀喜不喜欢他我就不知道了
匿名用户
神乐很相信杀生丸啊……
她走的时候杀生丸也像老友那样问她:要走了么?
她笑得很轻松呢:恩……
(几年前看的漫画,虽然已经记不住他们的对话了,但那占了两篇的两个人对视的眼神却一直不曾忘记,只有眼神,我也忘了他们是否还有什么表情,像风一样的神乐啊,终于如风般逝去……)
匿名用户
都是可恶的奈落
如果不是他
也许神乐就不会早早的死在374话里了