哪些国家是讲英语,大学教育好但学费比较便宜的留学国家?

最好是英语为母语,讲美式英语的国家,大学教育要相对较好的,有的话介绍一下吧。谢谢... 最好是英语为母语,讲美式英语的国家,大学教育要相对较好的,有的话介绍一下吧。谢谢 展开
匿名用户
新加坡 Singapore中文全称:新加坡共和国
外文全称:Republic of Singapore
所属大洲:亚洲
首都:新加坡
人口:499万
官方语言:马来语、英语、华语 、泰米尔语
南非 Republiek van Suid-Afrika菲律宾 Pilipinas中文全称:南非共和国
外文全称:Republiek van Suid-Afrika
所属大洲:非洲
首都:比勒陀利亚、布隆方丹、开普敦
人口:0.44亿
官方语言:南非荷兰语、英语、祖鲁语、科萨语、斯威士语、恩德贝莱语、(北索托语、南索托语)、聪加语、茨瓦纳语、文达语、塞佩蒂语加拿大 Canada中文全称:菲律宾共和国
外文全称:Republika ng Pilipinas
所属大洲:亚洲
首都:马尼拉
人口:0.91亿
官方语言:菲律宾语、英语中文全称:加拿大
外文全称:Canada
所属大洲:北美洲
首都:渥太华
人口:0.32亿
官方语言:英语、法语参考资料:http://www.nihaowang.com/jiaoren/
匿名用户
你这是为了学习英语而出国去找老婆啊。
匿名用户
印度、南非、马耳他、马来西亚。