从唐山站到丰南区政府的公交车有什么?

从唐山站到丰南区政府(正苑大街)的公交车有什么?... 从唐山站到丰南区政府(正苑大街)的公交车有什么? 展开
六嗲

从唐山站到丰南区政府的公交车91路公交车。

        91路公交站台,在唐山站东广场南侧,  途经:站前南路、南新西道、唐安南路、正泰街、运河东路到达正苑大街。

      到丰南区政府在惠丰瑚站下车 。下车回走20米左转,再直行200米即是丰南区政府。

叁臾

公交线路:91路,全程约8.7公里

1、从唐山站乘坐91路,经过10站, 到达阿尔卡迪亚酒店站

2、步行约240米,到达丰南区政府

askerwow
坐91好像,经过或到惠丰湖或冀唐学院的都可以。其他人说的都是网上找的,行政中心在惠丰湖北畔。
youzhiqiang123

楼主你好:

公交线路:80路,全程约9.2公里

1、从唐山站乘坐80路,经过11站, 到达邮政大厦站

2、步行约530米,到达丰南区政府

匿名用户
可以乘坐80路,到邮政大厦站下车,然后步行即可到达