exo的QQ网名,分组,签名,空间名,相册名……

没了糖的棒棒

网名  EXO,白纸黑字只为一心.

         EXO,记得,我爱过你

          EXO,你是我的独家记忆

签名   EXO,就算你不再理我,我也会牵起你的手。
         ◆◇ヽ ______ 不是所有牛奶都叫"特仑苏",不是所有帅哥都叫EXO>>___
          EXO你算什么,只不过会让我疯狂

分组       。◕‿◕。 EXO

             +we are one+

               十二只,我的全部

               行星饭永爱不变&

               ═ E ★

               ═ X ★

              ═ O ★

          ╭╮╭╮

          .╭-┴┴★╮

         .│◎  ︵│_

          ※╰○──○╯※

           ミミ EXOミミ

       ◇◆、我素E控゛

          ;︶ㄣ行星饭

        ヾ﹎EXO° 奇葩团

        ◇◆EXO丶卟离卟弃

         EXO、吥変De垨堠

         ◇◆EXO_独家记忆

          凉城无爱罒3罒EXO

  头像

空间名   EXO,欣赏你╮不太迂腐的帅

             EXO,欣赏你╮不太迂腐的靓

相册名  相册名叫   EXO    就好了                    望采纳= =

溢心浩意
网名、空间名、分组都差不多吧:ヾ﹎EXO° 奇葩团 ◇◆、我素E控゛ Only、爱咳嗽︶ ̄ M love丶 EXO ㎜° 稀饭EXOゞ ミ ________EXO控// ❀゛苯菇酿ゝ爱上了EXO° »>EXO丶非你们不嫁‖ 守护奇葩行星ゝEXO° ∞太阳系以外旳ゝEXO / //EXO°丶 ni们在心口| 灬EXO爱咳嗽丶呦 ‖ °EXO丶不离不弃﹌ ﹌EXO° 疯疯癫癫爱你们㎜ mmm°EXO 我们是一体的゛ ω丶这个疯疯疯子爱EXO゛不是每个男生都叫吴色勋 ▼驯鹿是莪必然的爱. 涐爱晗爱的那么深mmm▁↗ 鹿八岁 笑靥如花m丶、 ‖ °EXO丶不离不弃﹌ EXO。用命守护没了EXO-K╮′我该怎么办 一颗心,只为CHEN沉迷╮没了EXO-M╮′我该怎么活 EXO╮′奇葩团彡 我耐你 じ鹿先森、学不来的呆゜ 朴先森"ア种思念萌╯ 鹿锅里有块吴年糕~~ 妖孽白、づ Yoon A 补刀团团长′ 有心有兴 ° 鹿上有你只为勋晗 —━╋う麓爷轵爱铯勋ζ╋━— ︶ㄣ麓爷轵爱铯勋しovё ╬═☆麓爷轵爱铯勋 ▃▂蓶嫒萌麓_﹏ゥ ★·°蓶嫒萌麓;︶︵︶ ╰⊙ō⊙╯ 麓爷轵爱铯 ←¢麓爷轵爱铯勋☆ ▓╄→麓爷轵爱铯勋★
相册名:1,奇葩团丶EXO 2,狼崽EXO灬 3,你是美女、我是狼< 4,EXO^撒朗嘿哟- 5,EXO-我们一直在 6,WE ARE ONE 7,EXO`我是你LADY~ 8,EXO*KI YO MI~ 9,EXO世界有你才完整10,EXO-默默*
麋鹿的气球
┃【吴】可取代、倾【世】倾【勋】。┃不是每个人都像鹿晗一样拥有一个世勋BAEK 我 爱 少 年 至 深 是 我 年 少 时 HYUN有一种团结叫EXO,有一种不离不弃叫行星饭带我到会有你的地方永远都在一起走。——蝴蝶少女° EXOEXO wonderful mission. Occupy all of my heart ヾ EXO 奇葩团 ﹎ 占据了我心的全部鹿晗:等我有了钱,买游戏机,买两台,一台打超级玛丽,一台打愤怒的小鸟!包子:等我有了钱,买包子,买两打,一打我吃给你们看,一打你们看着我吃ゅ 朴灿烈 , 快乐病菌chan yeol. 今生为你所有. /嘟嘟:等我有了钱,做满汉全席,做两桌。一桌留给队友吃,一桌搁在门口喂苍蝇!BAEK 若 不 是 终 点 , 请 微 笑 一 直 向 前 °夏天呼叫空调!夏天呼叫喜欢!我们呼叫EXO! 这个夏天,爱空调,爱西瓜,爱EXOEXO因为有你们我的心里再也容不下任何人EXO 你们的痛,有我们为你抵如云烟EXO,我宁愿用我的命换你们永葆青春EXO我会一直在纵使一切苍白有一个单词,就是全世界---EXOEXO,如果有一天你们转身一看,你们会发现,我一直在都在有了EXO还要男朋友干嘛EXO要么不爱要么爱一辈子,We are one 要么不喊要么喊一辈子!! !知道勋鹿、牛桃、灿白后,我又相信了爱情、EXO,相爱吧exo 值得用一生一世的守护。十二只 值得用一辈子去爱ゅゅ 12个少年渲染了我整个青春。 -EXO行星饭- EXO你们是我们的奇迹 ,我们会创造下一个history 对我来说exo你们比天使还灿烂耀眼,如果有谁对你不义 我一定不允许…… ╰═only我是个疯子疯子只爱EXO的疯子╮ 你就别再犹豫了好吗 就请拿出我的心脏 EXO,天上的星星也不及你们耀眼 °________、◇◆ 鹿晗◇◆ 丶明眸皓齿一笑倾城﹋天使之名为你而生 EXO你们的一举一动一声叹息都能左右我 EXO,这一路你们让我们学会了坚强. 白贤君,不知道为什么,只要看见你笑,我也会情不自禁的笑起来
蜜桃200211255
-EXO,视你如命。
EXO你们的一举一动一声叹息都能左右我。全世界我只爱EXO* 除了EXO 别无他爱 EXO_生生世世 EXO_一生一世      EXO⺌﹏我的世界。 ⺌﹏只许你们存在 初心不变° Exoplanet 〃心跳多久爱多久丶  We are one ろ
季果业书君
网名、空间名、分组都差不多吧:ヾ﹎EXO°
奇葩团
◇◆、我素E控゛
Only、爱咳嗽︶ ̄
M
love丶
EXO
㎜°
稀饭EXOゞ

________EXO控//
❀゛苯菇酿ゝ爱上了EXO°
»>EXO丶非你们不嫁‖
守护奇葩行星ゝEXO°
∞太阳系以外旳ゝEXO
/
//EXO°丶
ni们在心口|
灬EXO爱咳嗽丶呦

°EXO丶不离不弃﹌
﹌EXO°
疯疯癫癫爱你们㎜
mmm°EXO
我们是一体的゛
ω丶这个疯疯疯子爱EXO゛不是每个男生都叫吴色勋
▼驯鹿是莪必然的爱.
涐爱晗爱的那么深mmm▁↗
鹿八岁
笑靥如花m丶、

°EXO丶不离不弃﹌
EXO。用命守护没了EXO-K╮′我该怎么办
一颗心,只为CHEN沉迷╮没了EXO-M╮′我该怎么活
EXO╮′奇葩团彡
我耐你
じ鹿先森、学不来的呆゜
朴先森"ア种思念萌╯
鹿锅里有块吴年糕~~
妖孽白、づ
Yoon
A
补刀团团长′
有心有兴
°
鹿上有你只为勋晗
-━╋う麓爷轵爱铯勋ζ╋━-
︶ㄣ麓爷轵爱铯勋しovё
╬═☆麓爷轵爱铯勋
▃▂蓶嫒萌麓_﹏ゥ
★·°蓶嫒萌麓;︶︵︶
╰⊙ō⊙╯
麓爷轵爱铯
←¢麓爷轵爱铯勋☆
▓╄→麓爷轵爱铯勋★
相册名:1,奇葩团丶EXO
2,狼崽EXO灬
3,你是美女、我是狼<
4,EXO^撒朗嘿哟-
5,EXO-我们一直在
6,WE
ARE
ONE
7,EXO`我是你LADY~
8,EXO*KI
YO
MI~
9,EXO世界有你才完整10,EXO-默默*