求名字,求名字

姓朱,要带有水偏旁的,要念的顺口好听,有潜在的君王风,女孩子的,... 姓朱,要带有水偏旁的,要念的顺口好听,有潜在的君王风,女孩子的, 展开
匿名用户
男孩:万标;立铭;志泽 (泽:广域的水源 );瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德);博涛 (博:博学);宇莀;哲瀚 (拥有广大的学问);靖琪 (靖:平安 琪:美玉 );立杰;汉秋;建涵;一峰;万梓;俊钦;文铭;俊然;
女孩:潆心;月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔);宁美;凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人);鹏涵;梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁);钰彤 钰:美玉 彤:红色;雨婷(温柔,聪明,漂亮);璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名;瑾梅 (瑾:美玉 );歆婷( 歆:心悦,欢愉 婷:美好 );惠茜(贤惠,茜只是名字好听);文淇;婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”);欣妍(开心愉快,妍是美丽);茗瑶;

名字不仅是一个代号,更是对宝宝一生大有裨益,希望认真对待,起好名就上:太极鱼起名算命网 呵呵~~~
匿名用户
取: 朱凌凤 或 朱凌云。朱凌艳 或 朱凌菲 (菲字的主要含义是香馥美艳)。
匿名用户
朱江萍 朱涵菡 朱嘉淇 朱海莲 朱汝静
匿名用户
朱兮瑶