求一部欧美电影好像叫逃离什么岛的也可能不是

电影里有三个人遇到了海难漂流到了一座岛上其中两个人的关系用我们的话来说是姐夫和小舅子关系的,他们三个在岛上过了一天发现这岛上全是陷阱后来他们中有一个中了陷阱死了,再到后来... 电影里有三个人遇到了海难漂流到了一座岛上其中两个人的关系用我们的话来说是姐夫和小舅子关系的,他们三个在岛上过了一天发现这岛上全是陷阱后来他们中有一个中了陷阱死了,再到后来剩下的两个人发现了一座密室,密室里有一座棺材里面有一个美丽的女性,那个姐夫解读了那座岛原来的主人留下的信息后想要杀了他的小舅子来复活那个女的,对了好像使用包含了百分之九十九蜘蛛血液的绿色液体来复活那个女的,后来那的男的逃了出来
好像IPTV上有过
Str陌生人
【美国好看的校园电影盘点】
《牛仔裤的夏天》,《贱女孩》,《美国派》,《歌舞青春》,《朱诺》,《邻家女孩》,《回到17岁》,《暮光之城》,《足球尤物》,《平民天后》,《灰姑娘的玻璃手机》,《辣妈辣妹》,《公主日记》,《发胶》,
【当你失落时,不妨看看这10部电影,能带给你无尽勇气!】
《听见天堂》《追梦女孩》《阳光小美女》《闻香识女人》《放牛班的春天》《百万宝贝》《跳出我天地》《永不妥协》《心灵捕手》《侧耳倾听》