qq群怎么设置头衔

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、首先在手机桌面找到并打开QQ,然后在QQ联系人界面,点击“群聊”,选择一个你创建的群;
2、进入QQ群聊天界面之后,点击右上角的“三横杠”图标;
3、接着点击群应用中的“群管理”;
4、在跳转的界面中,会看到用户所创建和管理的群,选择想要添加头衔的好友所在的群;
5、进入之后点击下方的“管理群”;
6、随后在跳转的界面中选择“群头衔”;
7、点击打开群头衔,会看到有三个选项,分别是“展示成员群头衔”、“设置活跃头衔”以及“设置专属头衔”,点击“设置专属头衔”;
8、在弹出的窗口中选择需要添加头衔的好友,之后在“编辑专属头衔”界面输入想要添加的头衔,然后点击完成,返回群聊中,就会看到为此好友添加的头衔。
休闲娱乐助手之星M

如下:

设备:华为nova6

系统:EMUI11.0.0

软件:QQ

1、进入QQ群,然后点击右上角的三条杠。

2、点击进入管理群。

3、点击进入群荣誉。

4、点击进入要设置的头衔类型。

5、点击进入要设置的头衔等级。

6、输入头衔内容,点击右上角的完成即可。

badkano
知道合伙人体育行家
团长

1、打开获得QQ群成员等级资格的QQ群,点击群名称进入群设置

2、点击成员选项,进入QQ群成员预览界面

3、可以看到默认群成员等级头衔为LV1,LV2,LV3,LV4,LV5,LV6的等级头衔形式,点击小笔图标进行群成员等级名称修改

4、QQ群成员等级头衔数上限由QQ群人数决定,最高等级数头衔为6个名额。目前小编的QQ群成员等级头衔上限就是6个名额,可以自行修改QQ群成员等级称谓

5、修改完毕点击保存,去QQ群主界面可以看到新修改的QQ群成员等级头衔显示

6、注意:

①每个QQ群修改等级头衔的修改次数最多为3次,所以请谨慎修改

②等级头衔上限为6字节,2个汉字;

7、群设置-在聊天窗口中显示该群成员等级头衔,记得勾选此项
阿萌鼠币Ag

娱你扒

qq群怎么设置头衔