出纳员每天要做什么事

我刚刚在做出纳,我想问问,出纳要不要记应收应付账。还有开票室出纳员开的吗?网上支付货款,收到货款是不是都由出纳员做的?????急,急急开增值税发票哦。真的知道的请回答,转... 我刚刚在做出纳,我想问问,出纳要不要记应收应付账。还有开票室出纳员开的吗?网上支付货款,收到货款是不是都由出纳员做的?????
急,急急
开增值税发票哦。 真的知道的请回答,转载或者知道皮毛就不要来
gongpingpingqq
应收应付帐是会计做的,开增值税发票应该是由税管员做,但没设置税管员的单位出纳也应该可以代开,网上付款当然由出纳支付。收到货款的时候应该由会计做凭证。
xuhomey
凡是涉及到现金和银行的事情都由出纳来做(象你说的网上收支货款),如果没有专门指定的人员发票也由出纳开,应收应付属往来帐应由会计负责你只负责做凭证,记帐是会计的事。
依米麦青
出纳管钱,会计管账啊···
出纳每天只负责现金的收取和支付,然后登记现金日记账和银行存款日记账(做到“日清日结”),至于“应收应付账”是会计登的··出纳登了就越权了
开票——出纳开
网上支付货款,收到货款——出纳做
印曼岚0Fg
现金银行的所有收付款业务