买的股票现在一直在跌怎么办

国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
不知道您现在亏损到什么程度?还有持有的股票是什么状况?公司业绩如何?是否是今年或者未来一段时间的热点板块?现在为什么一直跌?
股市有风险,所以建议投资者在入市之前一定要先学习一些知识,如果我上述问题,您不能马上答出来,那说明您需要学习的方面还有很多。没学习就进场容易发生这样的问题。希望因此能激发你学习炒股技能的兴趣,另也希望你的学费缴的不要太过惨痛。

希望我们国泰君安证券上海分公司的回答可以让您满意!
回答人员:国泰君安证券客户经理朱经理
国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!
如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。

百度网友b594ff6e24
没希望 割肉出来 死抱着不放 会越等越套 现在股市一片狼藉 建议做些其他理财 可细聊
追问
赔了一半啊不舍得出来
匿名用户
~~~你相信你行,你就活力无穷;你认为你自已不行,就会精神萎靡。
Gold风
看着公司前景怎么样,财务等,有希望就抱着,没希望就跑吧
追问
冀东水泥啊,天天跌
匿名用户
跌到百分之十就退了吧
匿名用户
跌了百分之十就退了吧
追问
不舍得啊真愁人,跌大发了
追答
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=%DA%A4%BD%E7%D1%CC%BB%A82293" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="%DA%A4%BD%E7%D1%CC%BB%A82293" target="_blank" class="at">@冥界烟花2293  :那就买了吧