魅族MX3 系统升级死机怎么办!!

魅族MX3系统升级自动重启后,就一直在蓝色光圈转啊转啊转的,尝试过重启和强制关机,再开机的时候依然是那个画面,就是进不去系统,请问到底是怎么了?!魅族的客服电话一直打不通... 魅族MX3 系统升级自动重启后,就一直在蓝色光圈转啊转啊转的,尝试过重启和强制关机,再开机的时候依然是那个画面,就是进不去系统,请问到底是怎么了?!魅族的客服电话一直打不通!手机完全用不了了好烦啊!着急和朋友联系呢! 展开
魅族边家小溪

魅族MX3系统升级死机的解决办法:

方法一

  1. 同时长按电源键和音量上键,震动后松手;

  2. 稍等片刻,手机会进入REC模式,然后勾选清除所有数据,点击右下角的开始即可。

方法二

携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。

在苏州乐园抖腿的耳廓狐

    您好这是因为用户在升级时,出现升级失败导致的,

不用太过担心,只需要以下步骤即可解决:

  • 出现开机画面的时候,强制按住开机键和音量+,就可以重新进入升级界面。

  • 此时勾选【清除数据选项】勾选刷机

  • 接着系统就会重新升级,重新升级结束就可以了