推荐一款好的入耳式耳机,1500以内的,效果好的

帐号已注销

凭心而论,以楼主的这个前端其实搭配1500元这个档次的耳机是有些浪费的,手机如果作为前端特别是安卓机可以说目前为止我没发现一个音质过得去的。4、5百元的MP3音质就已经可以从各方面超越手机。
那么,如果楼主以后有更换前端的打算,现在先入手一条耳机也无妨。否则的话,建议楼主不需要入手这么贵的东西,不值得。

1500的价格其实也是有些尴尬的,高端不足低端有余。1500以内如果想要选择动铁的话只有TF10一款,但个人感觉TF10听欧美系的流行乐很不错但日韩风格的东西不是很对味。TF10的长处在于节奏快,但动铁的响应速度跟动圈没什么可比性,TF10的响应速度太快出来的声音是比较冲的,短时间听着可能爽,但听久了烦躁的很。日韩系的东西人声是主流,而TF10的人声是最大的短板,凹的厉害,因此不是非常推荐。
如果想要入手动铁那么个人建议是增加一些预算。便宜一些的双单元或者单单元动铁是不值得入手的,如果希望实惠些那么请考虑动圈。如果预算增加到1700左右,个人在这个价位比较青睐于UM3X RC。听听流行乐感情非常动人。另外还有一点,追求低音尽量不要选择动铁。
如果选用动圈耳机的话,那么1500这个价位就有些高了。森海塞尔的IE系列个人比较推荐,但水太深假货太多不建议你去选择。而980这个系列外界其实是褒贬不一的,有人说它比较通吃,有感觉性价比实在是一般。如果是我的话,我宁愿选择MX系列也不会选择CX系列。980和980i的唯一区别在于i多了个麦克风...

个人感觉,日韩系或者国语流行的音乐风格,欧美系的耳机并不是非常合适的。楼主这个价位可以考虑一下ATH CKM99或者便宜一些的CKS90、CKM77 。快节奏的耳机其实个人并不是十分看好,因为对于大多数人来说那样的声音过于激情而显得有些冲了。低价位快节奏的可以考虑下舒尔SE215,稍高的价位可以考虑JVC FXT90。动圈以内快节奏的耳机其实是很少见的。
追问
前端的话,准备买个700左右的,平时是用itouch听歌的
追答
雅马哈EPH-50的声音还是比较合适的,音质好,中高频清晰!低音不乱,清楚而不乏力度!佩戴舒适,外型时尚,黑白两色,无论样式还是声音都挺清新!行货实体店六百多,网上四百左右!
GRAScn