口袋妖怪心金配宠

初始选宠+通关配宠+宠物技能。谢谢。... 初始选宠+通关配宠+宠物技能。谢谢。 展开
匿名用户
初始最好就选水系,其次火系,想挑战难度【真的很难】就选草系通关配宠的话推荐几只通关前能捉到的:小金市的伊布【这只很必要】,建议进化成雷伊布;没有水系的话,就要怒湖中心的红色暴鲤龙【其实普通的也可以】;45号路的盔甲鸟【打天王比较有用】;如果没有火系,可以用倒塌的塔【就是困住水君他们那里】里的鸭嘴火龙;暴力一点的可以去龙之穴碰一下运气,找迷你龙;45号路上还有宝贝熊和天蝎都不错
技能提供建议精灵的:雷伊布【打渡的时候攻击力和速度够的话可以一只秒杀他全部】:十万伏特、影子球、电磁悬浮、觉醒冰;暴鲤龙:攀瀑、冰牙、地震、龙舞【这招随便用一下就可以了,用过几次基本上就无敌了】;盔甲鸟【条件有限的话再说,从防御上来说对付天王比较不错】:战鸟、鸟栖【没有其他飞的话就用飞空,持有剩饭来加血】、吹飞、石砺;鸭嘴暴龙【最好进化】:火焰放射、十万伏特、大地之力、精神干扰【或者合气弹】;快龙:逆鳞【低级时用龙爪】、地震、燕返、龙舞【同上,也可以换一招物攻】;圈圈熊:重锤臂、怪力【如果能有毒珠之类的话就用空元气,亲密度很高就用报恩,超低就用牵连】、咬碎、地震;滑翔天蝎【这次只介绍攻击型】:地震、燕返、冰牙、火牙【想玩一下的话,任何一招可以换剪断】
可用的精灵还能介绍很多,不够用再问过
上海恒河包装
匿名用户
1.主角(建议水主角)LZ菊草叶不推荐,火球鼠很热门但也不推荐,强烈推荐小锯鳄 火爆鼠作为一直火系主角,人气还是可以的不过火系始终没有什么大改变,比较热门的还是风速狗...其他火系,哪怕是地狱猎犬,喷火龙的出场率也比火爆鼠要高好多第一,主要是他的能力分配有些尴尬,招式也不算太好~金银改版后,新增龙舞的鳄鱼成为最大的热门,是的火爆鼠更加冷门了..高特攻,但是速度并不是很快,而且特攻招式不丰富也不使用要想打的有威胁,除非专爱+破坏死光或者火山爆发才行...否则真的没有什么前途~物攻方面倒是有些发展的方向,可惜这样有得分散努力,而且性格也成问题..所以综上所述,厉害但是不好用,所以也不推荐~ 小锯鳄由于攀瀑等招式的物攻化,还有龙舞的加入,更是是鳄鱼成为了强攻大队的一员~而且物攻招式也颇为丰富,攀瀑、水尾;逆鳞,咬碎,地震,冷冻拳等等等等,都是可以考虑最适合新手玩家了~ 2.双尾猴(拾荒特性,最为交通工具)双尾猴作为交通工具很不错,还有拾荒特性,捡道具很方便 3.任意一只鸟(建议大王燕或大葱鸭,作为飞行工具)大王燕比比雕要好些,至少在战斗方面..大葱鸭则是能砍树... 4.赫拉克勒斯/飞天螳螂这只就是主攻的部分了:百万威力角突+近身拳+岩石飞刃+地震(很强,注意飞行就行)飞天螳螂是捕捉的工作,刀背打可以打到1HP... 5.鬼斯通/耿鬼/双叉蝠这个是捕捉和攻击的结合,黑眼光+催眠配合...如果能配上螳螂的刀背打...相当好用双叉蝠的高速度,黑眼光+催眠也可以 6.快龙这个也是主攻手的部分,600的非神兽....强的没话说 不过以上意见是建于Lz不要神兽,和最初问题这些PM帮助打到四天王之前还是没有问题,如果要挑战天王,二周目甚至挑战小智,还是放弃吧..毕竟金/银可以捉到更多更好的,这些只是为了快速通关而用的..
绝破十字冲
初始小锯鳄,进化后物攻很不错,配招龙舞+水尾/高压水炮+地震+逆鳞,其他推荐的包括斑吉拉,白银山5级捕捉,配招地震+咬碎+岩崩+破坏死光,皮卡丘(佩戴电珠,否则没用)附带电珠的皮卡丘持有至宝石版386PM中非神兽第二高的特攻218,速度306,佩戴电珠后特攻翻倍(前三代,四代后为双攻翻倍,更加强大。)配招分两种:1 接力队,队伍中有会接力棒和高速移动技能的PM例如光精灵、暗精灵、音速蝉等高速移动+替身后接力棒给皮卡丘,这时的皮卡丘就是皮神,配招十万伏特+接力棒+高压电击+电球(不记得心金有没有了,没有就钢尾补充一下打击面)2非接力队最好先上一只会祈雨的,然后皮卡丘配招打雷+十万伏特+阴谋+草绳/报恩。注:皮卡丘就是个终结者,秒不了人就准备被秒。巨钳螳螂:钢加虫的属性,和虫神一样,巨钳螳螂只有火系的四倍弱点,其他属性无弱点,130种族值的物攻建议特性技师,配招子弹拳+蜻蜓返/追击+蛮力+试刀,带专爱头巾。其他不错的就是比较常见的暴鲤龙(双刀流,配招很广,十万伏特+冲浪+地震+咬碎+起死回生+暴走+龙舞随便配),盔甲鸟(消耗战型,撒菱+吹飞,燕返/报恩,鸟羽栖息)