java中如何将代码导入eclipse中

血刺冠希361
法一-------------直接拷贝覆盖,不管是
完整的带项目配置文件的工程,还是不完整的工程或缺少配置文件的工程都可以==============================
先新建android空的工程并且命好名,
然后把旧工程的目录里所有代码文件目录,直接拷贝覆到新建空的android工程工程目录下,然后在eclipse中右击刷新就可以了。
比如:新建工程名叫 xxx,你复制的工程文件名叫 sss
在本地磁盘打开xxx所在的文件,打开xxx目录,然后把sss目录下的所有文件复制到xxx目录下就可以了。在eclipse中刷新,导入需要的jar包就行了
法二--------完整的带项目配置文件的工程
===============================
File - Import - General
选择Existing Projects into Workspace,选择要导入的文件,点击“finish,OK。
法三--------
不完整的项目或缺少工程配置文件
=================================
先新建android空的工程并且命好名
然后File - Import - General
选择File System,点击“next”,From directory 选择要导入的路径,