当你给别人留言 别人不回复怎么办?

我是一个比较重视感情的女生,虽然20多岁奔三张了,但是心里还细腻的像个小女生,前几天跟一个微信的好友(是女生,不是很熟,算是一个姐姐吧)我在她发表的朋友圈微信上评论结果她... 我是一个比较重视感情的女生,虽然20多岁奔三张了,但是心里还细腻的像个小女生,前几天跟一个微信的好友(是女生,不是很熟,算是一个姐姐吧)我在她发表的朋友圈微信上评论 结果她没回复我 我一开始以为她是没看见 直到她发了新的朋友圈 微信 我还安慰自己 可能是忘记回了 后来我想证实一下 隔了几天又评论了她某条信息(夸她的话)但是又遭到了没回复的后果 我在想这是为什么 我哪里得罪了她 她为什么不回复我 我觉得她这样做很没礼貌 还是我的问题,我让人讨厌吗?我应该怎么做?以后还要搭理她吗?我很郁闷。。。
大家教教我应该怎么做!应该怎样对待这样的人?谢谢!
kitty小小猫

一、讨厌你。
你的话让他厌烦你,他没兴趣回答你了。

二、无法回答。
你说的话,让他不知道怎么回答。只能以沉默回避。

三、没及时看到。
因为没及时看到,过后又觉得没有必要回,或者回了反而有多此一举!

四、故意不回。
由于你的话,触动了他的某种不适,他故意不回。

五、他是领导。
如果跟领导交流,与他不对等,他很可能不会回复!

六、前男(女)友
分手了,即使做朋友,也不一定什么话都适合回复!

七、极少联系的人。
很久没联系,彼此关系很冷淡,没什么重要的事情,都不保证会回。

八、从事广告保险房产。
你要是这些行业,大多数人都不会重视你的话,不回复很平常。
深圳市电速邮科技有限公司
默然星黎

不回复很正常呀,我也经常看见了但不回复,因为我觉得有很烦,有可能她没有看见你发的,她有可能登陆了一下就关掉了……

无季节杏
那你可以找她聊天一下啊,就说你最近发的什么,如果还是不理你你也没必要和她扯了呗,
再说也不是条条要回复吧,我有时候也不喜欢怎么回复的。
追问
不是必须条条都回 我连续两次评论她不都不回 我就伤心了 因为她以前也评论别人的回复 这代表她并不是不会做这件事 她的举动是代表她很讨厌我吗 我是要继续和她聊 做一下努力 还是可以再也不理她了?还是我想太多了。。我不知道我该怎么做是对的
追答
发个消息试探一下不是就知道了 省的你自己瞎猜。
水个好名字
没必要想太多。她不想理你你也别去管她呗。
追问
我比较看中这个 因为我是有问必答 有赞必回 我觉得这是最基本的礼貌
而且其他人都能看到我的评论 当他们看到我的评论没被回复 就会觉得人家不愿意理我呗 我就想会不会觉得我人不好啊 所以不回复我啊 我就会伤心啊
追答
姑娘。不会的。如果你一直回我的话我也未必能一直回你。在我看来你挺懂事的。不回你的你又何必在乎别人对你的看法么?
沙砾闪烁星光
她可能真的没看见,或者是可能看见了想回复时却突然有事,多和她沟通沟通吧!!