三星手机为什么充不进电?甚至越充越少呢? 20

手机型号是GT-N7105,刚买时充电很快,现在手机为什么充不进电,甚至越充越少... 手机型号是GT-N7105,刚买时充电很快,现在手机为什么充不进电,甚至越充越少 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议您:
1.使用原厂充电器连接家用电源充电尝试。
2.保持手机正常待机充电或者关机充电尝试。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机不能充电,请尝试:
1.重新插拔或更换数据线/充电头尝试。(建议使用原装)
2.针对电池可拆卸的手机,您可关机取出电池,使用棉签清洁电池触点及手机充电接口尝试。
若以上方法未解决问题,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
小黑哥哥777

您好:

根据您的描述,由于您的手机未在中国大陆上市销售,无准对性的资料提供,您可参考以下内容:
1.关机充电测试。
2.更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致的充电慢
3.如果条件允许更换备用充电器进行测试。
4.开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。
5.检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起的充电慢,如果此情况建议尽快送修
6.备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置
若问题依旧,建议您将手机及充电器送至当地的三星服务中心,尝试能否检测及维修,具体当地服务中心地址请点访问:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

lizeyu40
三星机器的问题,很多型号的都有这样的问题,这种情况是偶然性,即有时能充有时不能充。和充电器没关系。只有关机才能充进去电,座充都可以,好像别的牌子没有这个情况。机器有问题,希望三星开发人员重视一下研究解决办法。(插上充电器,提示你正在充电,然后等一会,你摸一下充电器,如果热,好!放心吧,正常充电,很快就会充满。如果不热,恭喜你,三星手机“闭关”了,你必须关机充电,否则会越充越少!
gwq125
换充电器试一下或者换一根数据线。如果不行,有可能是你的手机USB接口换了,拿到客服吧