求一款三国类战棋游戏

一款90年代的PC游戏,战斗风格和金庸类似,第一关只有刘关张三人,初始形象是三个农民拿木棍,貌似在桃园战斗。不是三国群英、三国志系列。游戏平台是PC,忘了是DOS版还是W... 一款90年代的PC游戏,战斗风格和金庸类似,第一关只有刘关张三人,初始形象是三个农民拿木棍,貌似在桃园战斗。
不是三国群英、三国志系列。游戏平台是PC,忘了是DOS版还是WIN版了。总之是一个很老很偏的游戏了。
雪拉非天夜翔
三国英雄传
智冠推出的战棋式S·RPG游戏,美工非常出色,人物画像相当大,并且以精细的写实风格描绘,在画面上已经达到了DOS游戏的颠峰。作为战棋游戏,加入了主将和卫队的概念,因此在战斗中的阵型安排和移动非常重要,体现了一款战棋游戏所必须具备的品质!
追问
有游戏截图吗? 看到是的话就采纳了。
追答
这款游戏我玩过,绝对就是的,你百度下百科就明白了。
http://baike.baidu.com/picview/1826592/6475420/0/5f9e93b187f9777b0823023e.html#albumindex=1&picindex=0
深圳市龙岗区真封神三网络工作室