求一个根据英语单词找东西的游戏名称

就是一个家很破,然后有很多人来买东西,要在一个杂乱的房间里找到别人要的东西,左边界面是需要找的英语单词,右边是房间,在越短的时间里找到获得的金币越多,金币可以用来买家具让... 就是一个家很破,然后有很多人来买东西,要在一个杂乱的房间里找到别人要的东西,左边界面是需要找的英语单词,右边是房间,在越短的时间里找到获得的金币越多,金币可以用来买家具让自己的家升级,分四个季节,浴室啊厨房啊客厅啊卧室啊各种房间。房间里有隐藏的磁铁和蝴蝶,一个蝴蝶就是一个提示,磁铁能指引鼠标到目标物品的位置。大概就是这样,求游戏名称。 展开
ufo2003
还有一个走迷宫捡物品打怪升级的背单词游戏叫玩游戏背单词之神镜传说
赵倩66
园艺别墅 pc端。他有个英文名 叫garden 什么
匿名用户
Barn Yarn 我玩过的