我是小孩,我经常会回答交友技巧这类的问题,并且经常得到满意答案。我想知道自己是不是早熟了!熟的很早

我只是早熟,在性方面我们班不管男女都有了解,没有什么其他的。其实我在我们班暗恋了一个人好久了,他同桌【我闺蜜】都看出来了,他却不知道。。。。... 我只是早熟,在性方面我们班不管男女都有了解,没有什么其他的。
其实我在我们班暗恋了一个人好久了,他同桌【我闺蜜】都看出来了,他却不知道。。。。
柱子小芳
或许是你比较善于交际
追问
很多话我都藏在心里,除了在网上没人真正了解我以外,我才敢说出我心中的话。
我爸总说我不会说话,其实不是他们说的那样。
追答
你属于内秀呗,那你为什么不敢在现实生活中表达自己的想法呢?
百度网友aa82dae
早熟的男人更有魅力!
追问
我素女生!
我觉得有点丢脸吧,班里很多人都不像我这样,我觉得我跟他们没有共同语言。
我是双鱼座的
追答
你哪年的?