一套符文多少钱

周太阳_
1.3W,这是一般的30级满符文要的价钱。符文不是看极不极品的,看你需要的属性。比如说前期英雄带固定属性,后期英雄带成长属性
普通玩家只有两页符文页,现在用129个Q币可以再购买两页符文页,不过我想大部分玩家还是只有两页的(对LOL有特殊或重大贡献不包括在内,因为他们会有很多的符文页,腾讯奖励的)。对大部分玩家两页符文只能配备一个AD的(物理输出)一个AP的(法术输出),所以我给你推荐的可以说是AD和AP通用的符文页,也就是所有AD和AP英雄都可以用的符文。
AD符文红色护甲穿透9个、黄色固定护甲9个、蓝色成长魔抗9个、大精华固定攻击力3个或者护甲穿透。这套符文是物理性输出英雄的通用符文,红色的护甲穿透加上天赋初期就可以给对手可观的输出,黄色固定护甲是在你对线时能扛得住,因为AD一般对线的也是AD所以固定护甲可以提高你的生存能力,蓝色成长魔抗会为你后期团战起到一个很好的生存能力,毕竟站的住才会有输出,大精华的固定攻击力是为了方便你初期的补兵能力,不过如果你追求暴力,也可以换成护甲穿透。
AP符文红色法术穿透,黄色成长生命值,蓝色成长法术强度或者固定魔抗,大精华法术强度。这套也是法术输出英雄的通用符文。红色法术穿透和护甲穿透一样,初期就会带给你很高的伤害,黄色成长生命值因为法师都很脆,为了初期和后期站得住,加点血是很必要的,尤其初期对线时,多几十点血有时候就会起到逆天的作用,蓝色如果求稳可以选择固定魔抗,因为和你对线的一般都是法师,但我还是推荐成长法术强度,毕竟法师一般要的就是爆发,大精华固定法术强度是必须的,不用解释了。
这两套符文是通用的,毕竟符文页有限,如果你想为某个英雄单独配一套符文就另当别论了,希望会对你又所帮助!