怎么样用最简单的方法使黄牙变白?

不是吸烟喝茶导致的... 不是吸烟喝茶导致的 展开
kate12345

一、食醋漱口家用食醋,陈醋或者白醋都可以,刷牙之前,含一口在嘴里,约3分钟左右,然而吐掉刷牙。这种牙齿美白方法不宜太频繁,每两个月一次便可,效果非常好,而且还可以去除口气哦,应对临时约会再好不过的了。此方法会造成牙齿的酸麻感,但持续几分钟就没事了。

二、花生糊刷牙花生是很多女生爱吃的零食,你可知它也有美白牙齿的作用?民间的牙齿美白小偏方,将花生嚼碎成糊状,不要吞咽下去,当作牙膏来使用,每天都这样干,很快牙齿就能变白哦

三、小苏打刷牙小苏打呈弱酸性,能够分解牙齿上的茶垢或者烟垢,因此对于美白牙齿有一定的效果。用牙刷沾一点小苏打粉,然后按照日常正确的刷牙方式刷牙,就能美白牙齿了。这种牙齿美白方法每周使用3次左右,每次控制在2分钟左右就OK了。

四、酵母粉刷牙酵母粉含有大量蛋白质,也可以分解牙齿上的污垢,因此对于牙齿美白也有一定疗效。刷牙的时候,在挤出的牙膏上加点酵母粉,美白牙齿效果真不错。
贰旷qO
你好! 在刷牙前先嚼三分钟花生米,然后再刷牙。这样只要用二周,就可以让你的牙齿变很白。如果你不信你可以试试,这个方法被很多人用过的,效果很好,比一般的牙膏强多了。希望我的答案能够解决你的问题,还请采纳!谢谢!
匿名用户
黄牙即是牙齿发黄。形成的原因有三种:第一种是斑釉牙,又称为氟斑牙,为饮水中氟元素浓度过高所致。当氟浓度超过百万分之一时,就会影响牙胚的钙化过程,牙齿表面发黄,凹凸不平,出现点状或条状凹陷性缺损。斑釉牙常发生于5岁前牙齿发育钙化时。第二种是四环素牙,为儿童时期经常服用四环素所致。它在体内与钙质相结合,生成一种四环素钙的黄色复合物,沉积于牙冠上。第三种是吸烟,烟草中的黄色物质沾附于牙齿上所致. 可以去药店买一些合适药物也可以通过一些小窍门, 1.用等量的食盐和苏打,加水少许混合搅拌成牙膏状用来刷牙,每个星期1-2次,即可。 2.注意卫生习惯,坚持正确的刷牙方法,能刷除牙菌斑,同时还可对牙龈进行按摩。最好用亮白形牙膏,饭后也可刷牙,也可以买牙贴等美牙用品. 3.避免喝过多咖啡,茶等有色饮料,少吃巧克力. 4.用柠檬汁洁白牙齿,每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮。 柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。 5.你可以试着使用【牙粉】 牙粉很有效,就早起、睡前各刷一次。 约五至十天就有成效出现了。很有效。 6.用杏仁泡水去皮去尖捣烂加煅过的细盐早晚刷牙。 东方人牙齿原本就有点黄,只要不是太严重,并不一定要『美白』
潜龙在天2013
一、食醋漱口家用食醋,陈醋或者白醋都可以,刷牙之前,含一口在嘴里,约3分钟左右,然而吐掉刷牙。这种牙齿美白方法不宜太频繁,每两个月一次便可,效果非常好,而且还可以去除口气哦,应对临时约会再好不过的了。此方法会造成牙齿的酸麻感,但持续几分钟就没事了。

二、花生糊刷牙花生是很多女生爱吃的零食,你可知它也有美白牙齿的作用?民间的牙齿美白小偏方,将花生嚼碎成糊状,不要吞咽下去,当作牙膏来使用,每天都这样干,很快牙齿就能变白哦

三、小苏打刷牙小苏打呈弱酸性,能够分解牙齿上的茶垢或者烟垢,因此对于美白牙齿有一定的效果。用牙刷沾一点小苏打粉,然后按照日常正确的刷牙方式刷牙,就能美白牙齿了。这种牙齿美白方法每周使用3次左右,每次控制在2分钟左右就OK了。

四、酵母粉刷牙酵母粉含有大量蛋白质,也可以分解牙齿上的污垢,因此对于牙齿美白也有一定疗效。刷牙的时候,在挤出的牙膏上加点酵母粉,美白牙齿效果真不错。
五、柠檬汁有很强的清洁作用,可以去除牙垢,能洁白牙齿,改善牙很黄的情况,其中富含VC可以加固牙齿,当然刷牙的时候记住动作要轻柔。
六、把橘子皮晒干后,磨成粉,每次刷牙时,和牙膏和橘子皮粉搅拌在一起,然后进行刷牙,有很好的美白效果。
七、吃青苹果,如果想阻止牙齿着色变黄,最简单有效的办法就是每次饭后刷牙。同时,纽约的牙科医生Pia Lieb则推荐把含糖量较低的青苹果当作饭后零食食用,一样可以达到刷牙般的洁齿效果。这是因为青苹果中含有的丰富纤维素和适量果酸能够去除污垢,让牙齿变得白净。
小熙犹如花美吗

  • 牙齿美白小妙招一:柠檬

  • 柠檬汁有很强的清洁作用,可以去除牙垢,能洁白牙齿,改善牙很黄的情况,其中富含VC可以加固牙齿,当然刷牙的时候记住动作要轻柔。

  • 牙齿美白小妙招二:食醋

  • 白醋和陈醋都可以,把醋含在嘴里1到3分钟,然后吐掉,再刷牙。有一个缺点就是这种方法会让牙齿很麻,很酸,所以不建议经常使用,除非是紧急情况下。

  • 牙齿美白小妙招三:小苏打

  • 每次刷牙的时候在牙膏上加一点小苏打,刷过几次后牙齿会慢慢变白,这种方法主要是针对牙锈造成的牙很黄的情况。

  • 牙齿美白小妙招四:橘子皮

  • 把橘子皮晒干后,磨成粉,每次刷牙时,和牙膏和橘子皮粉搅拌在一起,然后进行刷牙,有很好的美白效果。

  • 牙齿美白小妙招五:青苹果

  • 吃青苹果,如果想阻止牙齿着色变黄,最简单有效的办法就是每次饭后刷牙。同时,纽约的牙科医生Pia Lieb则推荐把含糖量较低的青苹果当作饭后零食食用,一样可以达到刷牙般的洁齿效果。这是因为青苹果中含有的丰富纤维素和适量果酸能够去除污垢,让牙齿变得白净。