昆明到呼伦贝尔

求大神指点,从昆明到呼伦贝尔最经济走法,火车。本人穷学生一枚,就想去看看大草原,越节约越好,感激不尽... 求大神指点,从昆明到呼伦贝尔最经济走法,火车。本人穷学生一枚,就想去看看大草原,越节约越好,感激不尽 展开
旅人grrb

 昆明到呼伦贝尔,,火车路线:

从昆明,乘坐火车,到达海拉尔站,就是呼伦贝尔市! 见图!

昆明-----天津-----海拉尔,乘坐火车为最佳路线,车次如下:

5143公里

3天1小时28分

440.5元

  K2286/K2287

空调快速

昆明天津

天津

 K19快速

天津海拉尔

    n谁伴我闯荡
    呼伦贝尔市政府所在地海拉尔区,坐火车到海拉尔即可!

    昆明—长春—海拉尔
    昆明坐K2286次(发车时间:23点50分,到达时间:第四天12点30分,硬座385.5元)列车到长春,长春坐2623次(发车时间:17点31分,到达时间:第二天07点57分,硬座118.5元)列车到海拉尔!

    注:长春站等车时间5小时1分钟