请问,标致307 2.0的发动机怎样?

炒蛋哥iouwt
东风标志08款307 2.0L的发动机是2.0升VTS16气门EW10A发动机,最大功率108KW,最大扭矩200NM,该发动机动力表现是很不错的,尤其是和其它同级别的车相比较,油耗也不是很高,这款发动机同法国原装的307 2.0L的发动机是一样的,只是调校略有不同,另外东风标志生产的04款307 2.0L的发动机是EW10J4,那款发动机和东风雪铁龙·赛纳是一样的,不过从06款307开始所有的2.0L就换成了和凯旋一样的EW10A发动机,这款发动机属于高转速发动机,除了高转速时发动机噪音有些偏大外,其它都还是很不错的,不信你可以去试驾一下。
长江传感

你好,我是东风标致官方购车顾问
标致207沿用了206的1.4L和1.6L两款发动机,动力表现相当出色。搭配5挡手动或Tiptronic 4挡手/自一体变速器。新车型经过升级,发动机排放已经达到欧Ⅳ标准。1.4 L发动机的207在低转速扭矩输出充沛,虽然最大功率只有56 kW,但是转速3400 r/min时发动机就已经达到120 N·m最大扭矩。百公里油耗在6L左右,油耗低。主力车型在空调出风口、防滑脚踏板、迎宾踏板等处还使用了同级车中极为少见的全铝质地,与原本就十分动感的外形相得益彰。在工艺水平上,东风标致207两厢追求精益求精的精致品质。

你可以点击这里对207进行咨询或预约试驾。