我喜欢一个女生,想追她,但不知道她喜不喜欢我

今天她和我一起逛街了,然后我给她买了一些东西,可回来我问她肯给我机会么?她说现在不想谈恋爱了说现在的恋爱人选很多,不知道选谁,所以不打算找了,我说那不打扰你了,然后她说连... 今天她和我一起逛街了,然后我给她买了一些东西,可回来我问她肯给我机会么?她说现在不想谈恋爱了说现在的恋爱人选很多,不知道选谁,所以不打算找了,我说那不打扰你了,然后她说连朋友都不能做的话就随你吧。我很苦恼,你说我是继续追还是选择放弃啊 展开
sdssds110
1,你太急躁了,追女孩子最重要的就是那种若隐若现的感觉,那么早说出来,这不是逼人家拒绝你嘛
2,追女孩子讲究的是快,准,狠!
3,快:就是你要积极主动去搭讪,关心她,女朋友不都是从朋友发展起来的嘛,要有耐心
4,准:她喜欢什么,她不喜欢什么,她兴趣是什么,她最爱去哪里,喜欢吃什么,穿什么,什么颜色,什么小首饰,什么类型,讨厌什么,崇拜什么,什么明星,目前最关注什么。。。这些你调查清楚了吗,清楚了有针对性的去做吗
5,狠:就是要脸皮厚,她说先不选并不代表我不能追啊,有困难才有挑战,你都不下点功夫去追,人家女孩子根本就不知道你是不是真心的,万一这是在考验你呢,人家稍微说一下暂时不想谈你就退缩了,那还追个P啊
6,加油,我支持你,只要你方法正当,她最后一定是你老婆的
追问
昨天牵她手都没拒绝的,可最后不知道为什么会这样
dirzqk
1、她的意思是,追她的人不少,她想在这些人里找个自己中意的,但如果你自己放弃,那你就不要后悔。多少对你有点失望的意思。
2、她对你不是很有感觉,但是至少也不厌恶,愿意给你机会。
minv6126
人家还没选择呢,所以你也不算失败,看你自己愿不愿意坚持一下了。
牛奶Eva
真心喜欢就不要放弃,尽管最后可能选择的人不是你,但是在这个过程中,你已经把你的心意都表达出来了,就没有遗憾了。
九巨蟹
至少把你对她的喜欢告诉她,不然后悔的是你自己。她喜不喜欢你,她对感情的态度那是她的事,而且你需要的是去影响她,而不是被她影响。
缩短的永恒B
再追追看吧,反正也不少块肉,感觉起来还是可以追追的,
不过这种类型的女生太自我中心了