我喜欢一个女生,想追她,但不知道她喜不喜欢我

今天她和我一起逛街了,然后我给她买了一些东西,可回来我问她肯给我机会么?她说现在不想谈恋爱了说现在的恋爱人选很多,不知道选谁,所以不打算找了,我说那不打扰你了,然后她说连... 今天她和我一起逛街了,然后我给她买了一些东西,可回来我问她肯给我机会么?她说现在不想谈恋爱了说现在的恋爱人选很多,不知道选谁,所以不打算找了,我说那不打扰你了,然后她说连朋友都不能做的话就随你吧。我很苦恼,你说我是继续追还是选择放弃啊 展开
蜗牛小饭911
首先我从个人角度上来说,很多女生都会说现在不想谈恋爱了,但是内心上还是希望有那么一个人肯为她等候,这是一个考验,同时,她不知道选谁,只能说她的范围很广,她需要你有吸引她的地方,而不是像那些其他人一样,第三,连朋友都不能做随你,是你想得到的结果(难道你没发现很多女朋友都是从朋友做起的吗?) 我个人觉得你并没有说很喜欢那个女孩,可能是单纯简单的喜欢,没有从内心上去喜欢那个女生,(爱情是有着心动和为一个人付出的感觉)男生其他的我就不说了。爱情不是本着恋恋就算了的,所以还是找心动的女生谈恋爱吧,和上面这个女生做朋友可以了。当然,那是我个人的建议
依然烂红帽子
刚开始不要太直接!第一映像很重要!好好努力,恋爱中的男孩子要大方,更要懂点技巧!这是一门学问!
友情1120
说话不会动脑子哦。。。感觉是培养出来的,,,说话不要这么直接。。不然这女的会讨厌你!!!
果W然
女人是感性的,在众人面前感动她。她不知道选谁,你就有机会。
free孔长红
你先向她表明啊,,,你要有诚意