这是什么电影。

大脸猫hiMG
中文名称:妖魔大闹唐人街
英文名称:Big Trouble in Little China
更多中文片名: 妖魔大闹小神洲
更多外文片名: John Carpenter's Big Trouble in Little China.....(USA) (complete title)
资源类型:DVDRip
版本:2CD AC3
发行时间:1986年
地区:美国
语言:英语
上 映: 1986年07月02日 ( 美国 )更多地区
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语 粤语
评 分: 6.7/10 (11,463 votes)
颜 色: 彩色
时 长: 99 分钟
类 型: 喜剧 冒险 动作 奇幻
分 级: 瑞典:15 英国:15 澳大利亚:M 芬兰:K-16 挪威:16 法国:U 美国:PG-13 加拿大:14A 挪威:15 西德:12
2制作人员编辑
电影导演:约翰·卡彭特 John Carpenter
编 剧:
Gary Goldman ....&
David Z. Weinstein ....and
W.D. Richter
制作人 Produced by:
Keith Barish ....executive producer
Larry J. Franco ....producer
Jim Lau ....associate producer
James Lew ....associate producer
Paul Monash ....executive producer
演 员:
约翰·卡彭特 John Carpenter .... Worker in Chinatown (uncredited)
吉姆·坎特拉尔 Kim Cattrall .... Gracie Law
库尔特·拉塞尔 Kurt Russell .... Jack Burton
凯特·伯顿 Kate Burton .... Margo
Lia Chang .... Female Wing Kong Guard
George Cheung .... Chang Sing #6
Chao Li Chi .... Uncle Chu
Yukio G. Collins .... Wing Kong hatchet man
Noble Craig .... Sewer monster
Dennis Dun .... Wang Chi
Kenny Endoso .... Chang Sing #3
Jade Go .... Chinese girl in White Tiger
Jerry Hardin .... Pinstripe lawyer
詹姆斯·黄 James Hong .... David Lo Pan
Brian Imada .... Wing Kong Hatchet Man
3剧情简介编辑

香港功夫动作片到底对好莱坞的影响有多深?本片是较早期的一个例证。从故事情节、场景布置、演员数量以至武打镜头设计,均大量移植港片,只不过导演约翰.卡彭特始终是美国人,虽然他卖力地想拍一部纯娱乐性的东方版《魔宫传奇》,仍不免会让中国观众觉得有点非骡非马。库尔特.拉塞尔在片中饰演卡车司机波顿,他与中国好友王记去机场接王的未婚妻,但她被歹徒绑架,主使者竟是修行两千年的恶魔。王为了救未婚妻,遂伙同波顿及一群中国功夫高手闯进魔殿,和妖魔鬼怪大决斗。影片拍得颇为热闹有趣,如将它视为用美国电影技术拍摄的中国功夫片当会发现不少好玩之处。
一月沉睡
妖魔大闹唐人街
beiguo_M
木乃伊3?