求一首有卡农旋律的英文歌曲。

求一首有卡农旋律的英文歌曲开始是男生说唱,然后女生唱的。男生一直负责说唱。... 求一首有卡农旋律的英文歌曲 开始是男生说唱,然后女生唱的。男生一直负责说唱。 展开
匿名用户
我估计你说的是love is color blind

就是开头旋律是卡农 3- 2- 1- 7- 6- 5- 6- 7-

然后是rap,差不多有:
yeah
what's up
it's tq& sarah again
that's right
we got a serious situation.....

然后就是sarah connor唱的了,好听~

不是的话,是不是canon groove

再不是的话,有个不靠谱的只是女声独唱--好象叫sing a song

别的就不知道了~

你确定是背景音乐是卡农的?如果是的话,那就是love is color blind

希望对你有帮助~

(题外话,说到sarah connor,还是强烈推荐其成名曲just one last dance)
匿名用户
so wie ich