怎样把QQ音乐里的歌曲下载到电脑桌面上

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、打开qq音乐客户端;

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8718367adab44aed305b6f8ebe1c8701a18bfb47"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8718367adab44aed305b6f8ebe1c8701a18bfb47?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8718367adab44aed305b6f8ebe1c8701a18bfb47"/>

2、搜索想要下载的音乐;

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8694a4c27d1ed21bec84ff8fa06eddc451da3f0f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8694a4c27d1ed21bec84ff8fa06eddc451da3f0f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8694a4c27d1ed21bec84ff8fa06eddc451da3f0f"/>

3、点击右上角的设置-默认下载目录,修改为“桌面”,点击歌曲旁边的下载按钮即可下载。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1ad5ad6eddc451dadc9c57eebbfd5266d0163248"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1ad5ad6eddc451dadc9c57eebbfd5266d0163248?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1ad5ad6eddc451dadc9c57eebbfd5266d0163248"/>

扩展资料:

QQ音乐缓存目录:

系统盘:\Users\计算机名\AppData\Roaming\Tencent\QQMusic\cache

如果不在以上文件你可以试下D:盘里的\QQMusic\Cache

或者点击QQ音乐界面上面的“QQ音乐主菜单”进入“QQ音乐设置”,基本设置--缓存设置即可找到。

制片帮素材
低调boy传奇

1、首先找到电脑桌面上的360浏览器。

2、双击打开360浏览器。

3、然后在百度搜索框中输入QQ音乐。

4、搜索结果出来后,选择有蓝色官网的那一个,如下图所示。

5、然后在QQ音乐的搜索框中输入歌曲名,进行搜索。

6、将鼠标光标移动到歌曲上会弹出下载,我们单击下载。

7、弹出提示框后,选择下载客户端。

8、选择下载到桌面即可。

扩展资料:

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台,有着个性明星主题:大咖装,添星妆!同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。

参考资料来源:百度百科:QQ音乐

山上的猫爱吃鱼

将QQ音乐的歌曲下载到桌面的方法如下

1.打开QQ音乐,点击“主菜单”按钮,再点击“设置”进入,如下图。

2.进入“设置”界面后,找到“下载与缓存”选项,点击进入,如下图。

3.找到“下载目录”一栏,点击“更改目录”,然后选择“桌面”即可,如下图。

笃定资源

可以在下载的歌曲里的下载地址改为桌面就可以下载到电脑桌面上,具体操作步骤如下:

1.在百度搜索框中输入QQ音乐,搜索结果出来后,选择有蓝色官网的那一个,如下图所示。

2.在QQ音乐的搜索框中输入歌曲名,进行搜索。将鼠标光标移动到歌曲上会弹出下载,我们单击下载。

3.弹出提示框后,选择下载到的连接为桌面即可。

扩展资料:

QQ音乐里的歌曲下载到U盘,其实,就是一个存贮路径的选择问题。到下载目录,想要把下载的歌曲存贮到U盘,可以点击下载设置,把下载目录修改为U盘,如下图:

阿派说说说

1、打开qq音乐客户端;

2、搜索想要下载的音乐;

3、点击右上角的设置-默认下载目录,修改为“桌面”,点击歌曲旁边的下载按钮即可下载。

扩展资料:

QQ音乐缓存目录:

系统盘:\Users\计算机名\AppData\Roaming\Tencent\QQMusic\cache

如果不在以上文件你可以试下D:盘里的\QQMusic\Cache

或者点击QQ音乐界面上面的“QQ音乐主菜单” 进入 “QQ音乐设置”,基本设置--缓存设置 即可找到 。