一天到晚胡思乱想会得忧郁症,或精神病吗?

每天上班都很无聊,可是又感觉很累,是同事太少的原因吗?脸上没什么笑容,话也少啦!回到家也没说话的人,我在想这样下去我会得忧郁症吗?... 每天上班都很无聊,可是又感觉很累,是同事太少的原因吗?脸上没什么笑容,话也少啦!回到家也没说话的人,我在想这样下去我会得忧郁症吗? 展开
小涩70561
分析:一个单身女人,刚过上已婚生活,背上已婚的名义又过着单身的生活。婚姻改变了她以前的世界,但现在又要回到以前的世界,却多了婚姻的束缚,不能再象单身生活无所顾忌。这是个适应过程,在没得神经病之前,调节好自己的心态,把胡思乱想的时间投入到学习和工作中去,不要限于个人世界,敞开心扉,融入到社会这个大家庭来。你的世界就会多一份精彩,少一份无聊。把自己整理好,接受快乐吧!