DNF里面格斗家转什么职业最好玩!!

小du讲史

格斗家最经典的当然还是女格斗,如果你喜欢刷图的话,气功师当然是不二的选择,不过你需要耐心的玩到40级,因为在这之前还是比较弱的,但是40级之后伤害非常高。
haotiangm
气功,输出不错,操作简单,还带辅助功能,以后组队都好组点,要是大佬就随意了,喜欢操作感就散打和柔道
匿名用户
PK首选散打和柔道,刷图首选气功!
喜欢打的很花哨,连击很爽的就散打,缺点就是吃装备。
柔道PK很不错,刷图也很不错,单抓BOSS基本无伤。
气功优势就后期能混团,PK刷图中庸吧。
街霸这版本就有点下水道了,PK刷图都不太行!
宓靖善密
气功师很帅气,一个气功波过去虽然伤害不算大,但可以远程攻击的格斗家职业只有她了,街霸是最强的,散打玩得人最少,柔道最近玩的人不知为什么越来越多其实除了气功其他三个差不多都是进程不是拳打技能就是脚踢技能
灬冰红茶灬天枰
还是女格斗经典,气功就算了,我开始就是气功柔道,之前气功好混,刷图厉害,现在削弱的跟鬼一样,pk场也和谐了…玩街霸柔道吧,pk都厉害,特别是柔道,至于散打,很多都不玩了,也不知道为什么,我后来练的几十级的散打也没怎么玩,气功柔道已经习惯了