DNF里面格斗家转什么职业最好玩!!

慕灰木

你好,关于这个问题我来具体说下格斗家每个职业的特点:

首先说下男格斗:

  1. 街霸:PK比较强的职业,练级容易,比较稀有的职业,后期团本被各种嫌弃,打不吃异常伤害的怪特别吃力;如果只玩PK可以尝试,刷图不建议玩

  2. 气功:目前稀有职业之一,搬砖还不错,可以尝试

  3. 柔道:国宝级职业,我从来没遇到过男柔道,建议不要玩,

  4. 散打:爆发比较强,操作难度较大,对装备要求较高,建议作为主号玩,不作为主号建议不要玩

    女格斗:

  5. 街霸:同男街霸

  6. 气功:目前比较吃香的25仔,刷图PK能力都不错,混团最容易的职业。可以作为大号,或者混团用

  7. 柔道:抓取技能多,PK较强,刷图把怪丢来丢去,组队很少有人要

  8. 散打:输出较高,PK刷图都不错,对装备要求高,建议作为主号玩

    个人建议:首选女气功

尘封的脚印
男格斗还是女格斗?女格斗的话纯C的话武神也可以考虑毒王但是直到85级前升级都是很痛苦,又能辅助又能C跑快还能搬砖自然就是光兵了,柔道的话玩的人少,其实装备起来了很暴力的,就是相比于其他几个除了控制多优势似乎都不太大,男格斗的话纯C就武极,装备好了真的可以一脚秒boss,又能辅助又能输出选男气功,第三选择是男柔,男街霸不考虑属于地心级别
imwxfxx
要打击感玩武神,异常玩毒王,喜欢控怪就柔道,百花有辅助有输出。我都练了一下,如果要是高爆发还是武神好点,而且动作帅气。百花我是做的异界套玩的,幻爆和气功波(需要四次元手套,现在应该没了)。毒王就是一身异常装看着怪头上跳伤害很有意思,柔道嘛就是控到死,伤害不够比较费蓝。
陈璟cxp
想自己C就推荐玩街霸(女毒王),现在蛮强的;辅助就气功师(光兵),混团容易,初期对装备要求不高,后期有装备了变成念帝也不错。散打(武神)和柔道(抱抱)不推荐,一个高投入,低回报,一个伤害感人,考手法。
以上是女格斗。男格斗的话就推荐男气功,其他3个奉劝别考虑~!真的难受~!
小民去上学
看你想怎么玩,格斗家也分男女格斗,看你喜欢pk还是喜欢刷图打团。pk的话建议玩武神,pk场1线职业,刷图的话念帝可以混辅助打团,能快速成型,毒王也有辅助能力,但是一般团长都不乐意放的。。武神纯c,没装备基础的话玩起来没意思,而且打团要么有人带 要么花钱当老板,看你个人想法。