有什么好看的已完结的漫画?

只需回答:漫画名称+吸引你的地方要自己看过的哦,不要在网上找一大堆乱七八糟的复制的东西水果篮子,棋魂,网球王子等已经看过... 只需回答:漫画名称+吸引你的地方要自己看过的哦,不要在网上找一大堆乱七八糟的复制的东西水果篮子,棋魂,网球王子等已经看过 展开
匿名用户
复制的缺点就是前后重复且矛盾……如本帖某楼
漫画,还已完结的,我KAO……
那真没什么记忆了,《阿拉蕾》看过没?没看可以去看看哦……
《铳梦》 原因:深刻,故事跌宕起伏,大气磅礴 第二部《铳梦LastOrder》连载中
《GTO麻辣教师》 原因:热血,搞笑,不少地方也很感人 第二部同样连载中
《校园迷糊大王》 原因:又萌又傻又KUSO的搞笑,让人欲罢不能 续作(算不得第二部)连载中
《漂亮脸蛋》 原因:比较搞笑吧,不过结尾仓促了点,估计是被腰斩的
《闪灵二人组》前边倒是不错,后面就有点狗血了。不怎么推荐。
别的“好看的已完结的”打死我都想不起来了,你要连载的或者是动画我倒是能给你一堆……
匿名用户
非是漫画?动画呢?叛逆的鲁鲁修多好。
那啥网王貌似又开始连载了
匿名用户
噬魂师 不错
网球王子也可以
匿名用户
光速蒙面侠1