谁有好听的歌,推荐一下!!!!

不管是什么样的歌,,,好听就行了,外国的也可以!!!!!... 不管是什么样的歌,,,好听就行了,
外国的也可以!!!!!
书艺飘渺
1 慕容雪(超好听) -- 薛凯琪 2情人锁(超好听)--陈艺鹏 3 喜帖街 --(超好听)谢安琪 4 感激遇到你(超好听)-- 胡杏儿黄宗泽5 耿耿于怀--(超好听) 麦浚龙6 红绿灯. -- 郑融7 别怪他(TVB[酒店风云]插曲) -- 杨秀惠8 Let It Flow -- 邓丽欣9 一事无成 (超好听)-- 郑融10 七夕 -- 邓丽欣11 你瞒我瞒(超好听)(好听的粤语歌)Miss v -- 12 I Will Be Loving You-- (超好听) 13 两生关 --谢安琪14 无心恋唱 很赞滴粤语歌 -- 泳儿15 被遗弃的公主 (超好听)-- 邓丽欣16 恋爱令人心痛(超好听)--钟嘉欣 韦雄17 少女的祈祷(超好听)-- 杨千嬅18 必杀技-- 古巨基19 get out(很喜欢的前奏) -- 卫诗20 今季拍拍拖 -- Square 21 唯一的你.(超好听)筱吟唯一喜欢的粤语歌曲;很有节奏的说 -- hotcha 22 Today -- 梁咏琪23 嫌弃 -- 梁咏琪24 分手要狠 -- 吴雨霏25 萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶 -- 蒋雅文李逸朗26 发誓 -- 钟嘉欣27 直觉 (超好听)-- 郑欣宜28 玩玩具-(超好听) -- e-kids29 凶手(超好听) -- 戴辛尉30 一疋布 -- 陈奕迅/小苦妹 31 阿四 -- 邓健泓32 时光机-- 徐智勇 33 下学期 -- e-kids34 奇洛李维斯回信-- 薛凯琪35 开始恋爱 -- E-kids 36 幸运水晶 -- 陈苑淇37 绝 -- 傅佩嘉38 逸后 -- 陈柏宇39 I Miss You -- 陈柏宇40 年度之歌-- 谢安琪41 十分爱-- 方力申&邓丽欣 42 single (超好听)-- 杨千嬅43 我的天 -- 张敬轩44 单恋高校-- 陈冠希45 手掌印 (超好听)-- 江若琳46 旁观者伤 -- 江若琳47 情永落 (超好听)-- justin 48 敏感 -- 邓颖芝49 伤心情歌 -- Twins 50 如何离开你(超好听)(正式版)
空了城亡了人c
陈绮贞《旅行的意义》小贱 《当我唱起这首歌》方大同《红豆》曹菲儿《雨天是放声哭泣的时间》苏打绿《小情歌》《我好想你》樊凡《我想大声告诉你》阿悄《我是我的情人》《逃脱》DJ小可《上帝是女孩》
匿名用户
装修风格好听的话语