DNF独立攻击力对固伤技能的加成是多少

娱乐小八卦啊a

打建筑物时,物理固伤伤害计算公式=物理技能面板固伤攻击力*(1+力量/250)。

魔法固伤同理,以上公式的力量替换成智力即可。

公式中的一些说明:

建筑物:建筑物拥有无血量、0防御、不吃属强、不吃白字的特点,因此打建筑物时不需要考虑防御和属强加成,作为数据入门来说很简单。

力量系数:公式中(1+力量/250)里的250是DNF里力量对物攻/固定伤害放大的系数。

关于属强、防御对固伤伤害的影响,会在后面几期进行说明的,这里就只介绍一下简单的打建筑伤害计算好了,逐步渐进。另外技能面板固伤攻击力和独立之间的关系也是。

扩展资料

独立攻击特别之处在于它的作用范围仅限于固定伤害技能,即技能面板显示的伤害后面无百分号的伤害,独立攻击只加成固伤的部分,另外独立攻击力是直接作用于站街技能面板上的,所以非常直观。

在装备方面其实很简单,主要是依靠增加百分比独立攻击力属性的单件,属性这个东西不是越高越好越高最后的收益越低,把独立先弄到1500以上面板,属强到66以上力量过1800项链做一个灵魂猎者加20%的独立,基本就可以秒天秒地秒空气了。

想要增加独立攻击武器锻造肯定是必要的,其次,武器有40点独立的附魔宝珠,然后,首饰部位也有独立宝珠。不过建议首饰部位还是用来附魔属强,这样是收益最大化,也是目前的最优选择。还有,工会的勋章,也是有独立的,不过这个需要肝很久。另外,现在的年套宠物附魔也有独立。

百度网友f8178fa
1000独立以上,每100点增加10%的伤害。但是越高就会产生边际效应。也就是说太高的话收益会降低。一般来说独立到1600就堆属强。可以伤害最大化
红尘诗意客
固伤的话,是和力量计算方式一样的,100点加10%伤害。求采纳。
三日好16
100点独立攻击增加10%的技能伤害
匿名用户
100独立=百分十固伤