网上下载的电脑公司 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2013.11怎么安装?

百度网友61cbe5b
一、常规方法:
1、把win7放在其他盘,不要放在系统盘

2、双击解压后文件夹中的setup.exe,按照提示进行安装

二、虚拟光驱虚拟镜像安装:
1、用Damon tool等虚拟光驱软件虚拟ISO文件
2、在镜像文件夹中双击setup.exe,按照提示安装

三、XP系统下全新安装windows 7:
1、下载windows 7 winISO镜像,用虚拟光驱拷贝至非C盘(如D:\win)
2、把D:\win目录下的bootmgr和boot目录(其实只要里面的boot.sdi和bcd文件)拷贝到c盘根目录下,并在C盘根目录下建个sources文件夹。(XP下不需要取得管理员权限)
3、把D:\win\sources下的boot.win复制到C盘刚建的sources文件夹
4、用管理员身份运行cmd,然后输入c:\boot\bootsect.exe/nt60 c: 提示successful
5、关闭cmd窗口重启计算机,自动进入安装界面,选择安装语言,同时选择适合自己的时间和货币显示种类及键盘和输入方式
6、出现“开始安装界面”,(要注意了,不点击“现在安装”)点左下角“修复计算机”(repair mycomputer),进入"系统恢复选择",选择最后一项"命令提示符"(commandprompt),进入DOS窗口
7、输入“D:\win\sources\setup.exe“(不带引号),开始安装
8、选择安装语言、格式化C盘安装

四、有Vista或Win7安装盘的安装方法:
1、下载windows7 win ISO镜像,用虚拟光驱拷贝至非C盘(如D:\win)(直接解压也可以!)
2、BIOS中选择光驱启动,进入Vista或win7安装界面
3、选择左下角修复计算机(自动搜索系统,提示加载驱动或关闭,选择关闭进入修复选项)
4、选择最后一项命令修复,在命令框输入“D:\win\sources\setup.exe”(不带引号),开始安装
5、选择安装语言、格式化C盘安装
注:如果C盘下原本没有系统也可以安装。

五、Vista系统下进行安装:
1、下载windows7 win ISO镜像,用虚拟光驱拷贝至非C盘(如D:\win)
2、开机按F8——修复系统——选择最后一项命令修复——在命令框输入“D:\win\sources\setup.exe”(不带引号)
3、进入安装界面、选择custom安装
4、选择安装语言、格式化C盘安装
特别注意:此法也适用于在32位系统下安装64位系统!

六、Vista系统下全新安装windows7:
1、下载windows 7 winISO镜像,用虚拟光驱拷贝至非C盘(如D:\win)
2、复制D:\win文件夹中的Boot、EFI、sources文件夹和bootmgr至C盘根目录下
3、复制D:\win\boot下Bootsect.exe至C盘根目录下.注:由于Vista系统的UAC,第二步需取得管理员权限
4、管理员身份运行cmd,输入c:\bootsect.exe/nt60 c: 回车
5、重启系统自动进入安装界面,点左下角的修复计算机repair my computer)
6、选择最后一项命令提示符,进入DOS窗口,输入D:\win\sources\setup.exe进入安装界面
7、选择安装语言、格式化C盘安装。

如果要方便点的,就直接做个u盘启动盘,把win7文件放u盘里,百度上很多教程,搜一下一键u盘装系统就可以了 推荐个很好的软件下载网站我认为是最好的http://www.zdfans.com/
neolh888
把下载回来的文件解压,里面有安装的执行文件,运行它,选择好要安装的盘,确定,系统会自动重启并执行GHOST进行克隆,克隆完毕再次重启,系统开始安装
追问
我选择了C盘。但提示说您选择的不是有效的GHOST 映像文件。
追答
那就重新选择一下GHO影像文件路径,找到后缀为.GHO的文件,就在你解压的文件夹里找找
jsyzcwkym
留下你的联系方法我给你解决