四个中国人耍日本人的笑话

匿名用户
四个国家的人乘飞机去旅游,飞机突然超载了,驾驶员说:我们飞机现在超重,必须要跳下去一个人。”美国人大喊了声:“美利坚合众国万岁”然后跳下飞机 。驾驶员说:还是太重,还要在跳一个 。英国人大喊声:“大不列颠及北爱尔兰王国万岁”,然后跳下飞机 。这时,驾驶员说还是他重,还要在跳一个 。中国人就走了出来,日本人深情的握着中国人的手,说:“我一辈子都不会忘中国人民的恩情的!”这时,中国人大喊:“中华人民共和国万岁!”然后一脚把日本人踢了下去。 第二天4个国家的人一起乘飞机去外地旅游,不料飞机故障了,美国人说,这里之有3个降落伞,我们必须有个人跳下飞机,美国人说:“我来给你们出题,谁答不上来谁跳下去。”3个人都同意了。美国人问中国人:“天上有几个太阳?”中国人:“一个。”美国人问英国人:“天上几个月亮?” 英国人:“一个。”美国人问日本人:“天上几个星星?”日本人:“……” 美国人一脚把他踹下去了。 第三天,他们又乘飞机旅游,飞机又出故障了,美国人说:“这里只有3个降落伞,必须有人下飞机,那按惯例,还是我出题。” 美国人问中国人:“几年前有艘巨型客轮失事了,叫什么?”中国人:“泰坦尼克号。” 美国人问英国人:“那次事故死了多少人?”英国:“1503人。” 美国人又问日本人:“1503人都叫什么?”日本:“……”美国一脚踢日本人脸上,给踢下飞机了。 第四天他们4个又去旅行,同样飞机又故障了,美国人这时走了过来,还没说话,日本就叫说: “算了,你不用踢我了,我自己跳了。”说完就跳下飞机了,美国人对着门外喊:“我靠,你有病啊,今天飞机上有5个降落伞!”
瑛子灵
日前,在伊拉克有两名日本人被伊拉克武装分子绑架走。
  当时这两位日人正坐在汽车里,伊拉克武装分子突然出现,日人在枪口下吓得瑟瑟发抖,不停地用中文申辩自己是中国人。
  伊拉克人将信将疑,为首的老大问:"PLMM在中文里什么意思?”
  日本人迟疑了一下,伊拉克人厉声道:"搜!”结果从他们身上搜出了两本日本护照。
  "嘿嘿!”伊拉克人笑了:"你们的,大大的不老实。”
  日本人被押走了,没收到车费的伊拉克司机垂头丧气;"和日本人沾边就是倒霉!”他说:"早叫他们学习中国的网络语言了,PLMM就是漂亮妹妹的意思,这都不知道,当然人家不信他们是中国人了。”
  第二天,伊拉克武装分子双遇到了另外两个学过一些中国网络语言的日本人,日本人很有信心的说自己是中国人。
  伊拉克人将信将疑,带队的问日本队人:"NMD是什么意思?”
日本人愣了一下:"NMD?导弹防御系统?”
  伊拉克人厉声道;"搜!”结果从他们身上搜出了两本日本护照。
  伊拉克人很生气;"日本人就是不老实。”于是把这两个日本人押走了。
  消息传出,在伊拉克的日本人很恐慌。小泉首相,心急火燎,花了几个亿的美元将这四个日本人赎回,问其经过。总结经验教训,认为要冒充中国人,不认真学习中国话是过不了关的。于是就去请教一个中国人:"NMD是什么意思?”
  那个中国人笑了,我们中国连菜鸟都知道NND是"**的”,NMD是"你*的”,于是据实相告。
  过了一天,又有两个日本人在路上遇到了伊拉克武装分子。这回日本人信心百倍地拍着胸脯说自己是中国人。
  伊拉克人将信将疑,带队的问日本人:"NMD是什么?”
  日本人按照中国人的教导回答了。
  谁知伊拉克人还是厉声道:"搜!”日本人大呼冤枉,但很快从他们身上搜出了两本日本国护照。
匿名用户
一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。”      先挨板子的是美国人。他说:"挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。      日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。      中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:"来,把日本人给我垫上。”……
匿名用户
中国人最聪明,把日本人当垫子