英雄联盟新手怎么减少死亡

百度网友e718d0c
新手减少死亡的最好方法就是:
对线时你的血能让对手1秒杀掉时就回城。
带个闪现(没闪现带个幽灵疾步),在战斗中失利后可以迅速逃跑。
补兵要小心,对于能够骚扰你的对手而言要躲在你的小兵后面补兵,如果是对线是远程那么尽量在塔脚补兵。
还有就是团战不要先上,你附近至少有2个队友,你才能上(当然如果你发展够好,可以按自己的情况一对多)
最重要的一点,在没有绝对优势下(比如方圆百里内就那么一个残血敌人在塔下,或者你们比他们多出3个人),千万不能越塔强杀。
根本没有那一天
哈哈,咱上游戏是为了寻找游戏中CARRY全场的感觉,不是死不死的问题。要用哪个英雄,不妨先看看相关的视频,看看这个英雄的定位和属性适合不适合自己,然后再去练。用之前,看清楚每个技能的介绍及用途。被动技能也要看哦。确定适合自己的英雄后,多加练习,你早晚都会加入大神的行列,祝你成功。
百度网友cb73f4f
在英雄联盟里面要时刻记住这么几句话:敌追我退,敌退我进,干扰为先,强杀为后;猥琐收兵,强力输出;
前期英雄都比较脆弱,除特殊英雄外,尽可能猥琐,除非你觉得你方有绝对的优势,视野要弄好,小心被抓,这个游戏玩多了,感觉就有了
牛鞭大毛毛
躲在队友身后!
帮帮我随便
不要去跟敌方玩家拼命乖乖的打小兵