我的理想开头结尾

我的理想是空气净化师... 我的理想是空气净化师 展开
湛蓝1905
开头:理想是帆,载着我们驶往成功的彼岸;理想是灯,照亮漆黑的夜晚。人生,因为有理想而辉煌,因为有理想而有意义,生活,因为有理想而丰富多彩。

结尾:每一个人都有理想,为了理想而扬帆远航,为了心中的理想立志在血汗中激荡!曾经的,有这么一个理想,让我们一起去追逐,为了心中的理想,扬起自我的风帆,远航!
上海宣瑞教育
匿名用户
每个人都有自己的理想,但我的理想虽然不是那么远大,可是它却对我们的地球母亲有好处,那就是当一名空气净化师。
吴吴吴吴吴吴吴
引用cn#BkVfppVkBa的回答:
开头:理想是帆,载着我们驶往成功的彼岸;理想是灯,照亮漆黑的夜晚。人生,因为有理想而辉煌,因为有理想而有意义,生活,因为有理想而丰富多彩。

结尾:每一个人都有理想,为了理想而扬帆远航,为了心中的理想立志在血汗中激荡!曾经的,有这么一个理想,让我们一起去追逐,为了心中的理想,扬起自我的风帆,远航!
痛苦咯聚聚图兔兔静乐县7哦不
来自明珠园英姿飒爽的雪梨
开头结尾首尾呼应,为什么,怎么做要详写。
角落白猫
理想是你大爷的哥们🙂