探险家 伊泽瑞尔 (EZ)该怎么入手

万物皆均衡
这英雄我个人认为是adc里头最简单的一个,而且前期爆发也足够,就算被压,也可以通过大招收残血来抗压。
出装方面就是多兰剑+红药出门,然后第一趟回家就可以带小木槌,如果一级团拿到人头就回家再带把多兰出来。出完小木槌就可以鞋子、耀光然后三项。三项做完,看一下对面阵容,如果突进较多接下来就出破败小件的那个弯刀,然后出破败。有人冲脸就用破败的主动效果吸他一口,然后E走,判断一下血量,能杀就风筝他致死。不能杀就Q一下,激活小木槌的被动加速马上就走。如果突进不多就先饮血、无尽、蓝弓、最后出个春哥甲。对面控制如果多就把鞋子转成水银鞋。
天赋就普通adc天赋就好。
符文:
精华:两个吸血,一个物穿
红色:固定攻击
黄色:固定护甲
蓝色:固定护甲(对辅助AP时用魔抗,其他时候离Ap远点问题都不大,两套护甲线上比较有优势。)
小技巧:ez吟唱大招时闪现会中断动画,但大招依然会射出,然后人又能走开,极适合反杀。
玩ez可以好好练练走砍,对以后各路对线会有很大帮助
纯手打,望采纳!如有不懂请追问!
上海科肽生物科技有限公司
浅蓝之翼gh
先打几把人机练熟了就可以上手了。
time理想之光
中单,出法强