现在流行的歌曲有哪些

我是霉西pBY01L
连呼吸都不行的心--李智慧 爱情那样的事情--brand new day 爱情不该如此--朴正炫 爱情把爱情抛弃--m.c. the max 爱没有有效期--sg wannabe 爱过以后的爱情--BUZZ 不懂得回来--2PM 失去的那些--成时京 why--A'st1 像爱一样。。--Tim 秘密--朴正炫 甜--朴正炫 荆棘树--as one I Wish That Is Not--as one 糖--曹成模 你像树一样--朴志胤 星星--wax 我没有魅力--朴慧京 我幸福--Zia 笑出来好吗--Zia 没有心--8Eight 好人--t-ara i wish--MAY'S forget me not--Dew dear—Dew The Opportunity Fair--Tamas Wells happily unhappy--Toni Braxton(唐妮.布蕾斯顿) you & me against the world--Tynisha Keli Je T'Aime--凯莉. 斯威 my love--the bird and the bee excuse me--Anna Coddington all i ever wanted--Befour 四季--w-inds. Perhaps Love --全秀妍 蓝色海洋与白色蝴蝶--全秀妍 随风而去的蒲公英--全秀妍 Fly, My Sunshine--全秀妍 大海的摇篮曲 Baby smells the sea--少儿歌曲 O.K--少儿歌曲 LOVE FOR FREE--NYLAS Urban Angel--Natalie Walker 空--JUJU Sommeil Des Vrilles--Mondialito Eternal Love--mink Ce Quils Aiment--Sheryfa Luna 无忧歌--Rurutia 小哈利--NYLAS 四季--NYLAS 可爱滴--岳夏 离开海的鱼--岳夏 宠宠爱我--李蕴 春花秋开--曹方 橘子汁--曹方 最小的海--曹方 一句话--卓文萱 1234567--爱戴 孤单形状--爱戴 紫色的雪--爱戴 天使之尘--徐颢菲 爱情算式--刘菲 翅膀上的感情线--刘菲 离不开他--温岚 看透--阿桑 白色谎言--戴爱玲 抢不走的梦想--戴爱玲 爱得太多--张亚飞 勇敢--BY2 想你--T.R.Y 反正--何以奇 黑白世界--何以奇 别疼我--何以奇 写给你的歌--白冰 因为爱上你--孙思怡 扯线木偶--孙俪 我爱你很多--Chloe Chu 不痛多好--罗美玲 蝴蝶--JS 天空的颜色--JS 生生为爱--伽菲珈而 云儿--伽菲珈而 不要分离--伽菲珈而 不要再说爱我--刘芮伊 落地开花--卢巧音 爱上了一条街--李宣榕 假面的告白--蔡依林 止步爱情--石头剪子布 消失的爱--刘芮伊 踏歌而行--刘芮伊 最好是--林心如 好好走--梁咏琪 寂寞光年--刘力扬 一个人就好--刘力扬 试着忘记--李琳 全世界分手--蓝又时 忘--蓝又时 石头的外衣--魏佳庆 你在里面--萧萧 放逐爱情--解伟苓 结冰的女孩--简迷离 我不是随便的花朵--姜昕 我的主题曲--江语晨 自在存在--萧贺硕 钢琴与小步舞曲--黑凡斯 回旋梯--男丁格尔 只欠一句我爱你--唐禹哲 花开无声--陈晓东 上世纪的童话--雷诺儿 如果我变成回忆--Tank 感情线--Tension天炫男孩 不完整的旋律--王力宏 角色--张晓晨 坏人--方炯镔 哼哼爱--方炯镔 倒数的每一天--庭竹 逆时针忘记--何维健 疯掉的记忆--糖糖乐团 爱情--童欣 故事--童圆喻 肝肠寸未断--青鸟飞鱼 我只是想要幸福--苏永康 不弃不离--丁于 Ooxx--黑Girl 阳光下的花儿--金海心 保持微笑--S.H.E 幸福在路上--黄奕
花香醉人天花香2201
推荐以下几首好听的歌曲给您: 1.春雨里洗过的太阳【王力宏】 2.每个人都会【方大同】 3.祝英台【谢安琪】 4.如果我变成回忆【Tank】 5.天国的微笑【薛凯琪】如果您觉得好听,您还可以使用手机登陆3G门户网站wap.3g.cn,在MP3频道就能找到更多好听的歌曲喔,同时您还可以关注华语、香港、TVB劲歌金榜、MTV封神榜、美国Billboard T15榜单、英国流行音乐榜和日本公信榜~希望楼主能喜欢