求解为什么python程序运行的时候没有报错,可是缺无法成功写进txt文件里面呢?

脚本是运行完成以后在123.txt的文件里面却什么都没有或者有的时候会报错:这个事为什么呢?用的是python2.7.3... 脚本是

运行完成以后 在123.txt的文件里面 却什么都没有

或者有的时候 会报错:

这个事为什么呢?
用的是 python 2.7.3
yycgis
你好:
这个程序看来是没有什么问题的;
第一:open(r“你的路径”,“w”),加个r;
第二:你可以先写一个test试试,确保能写进去;
追问
路径换成   D:/cygwin/s/1.txt 就没问题  估计是转义的问题  多谢了
japto
file path 中通配符\被转义了,用\\
追问
可是我用的时候   有的时候  不加 \转义符  就没有问题  有时候 就会出问题,而且写txt文件的时候  也有的时候 能写进去 有的时候 写不进去  ...好迷茫啊。。
追答
不加 \转义符肯定是不对的,

因为转义后的file path, 能被系统识别的话,也是写入的
背包流浪D8
是不是没有权限写这个文件
追问
有权限的,因为有的时候可以写进去,可是多次重复试验的时候  就有时候会报错。。。
追答
这是你的源码么  close后面少()