求各位推荐几部2013年好看的恐怖片

只要吓人看起来有趣就行,注意是2013年的哦... 只要吓人看起来有趣就行,注意是2013年的哦 展开
_訫恋_
今年还没过完
不过我个人看过的 今年的新片,以及我期待的新片给你说一下吧~
当然这些,是我推荐的,还有一些我看过但是觉得很一般,不想给你推荐的,比如泰国的《鬼夫》,没什么意思!

鬼玩人4 (美国)
非常好看,情节紧凑,恐怖程度很够,血腥程度也够,不会恶心~ 看着不错!

僵尸世界大战(美国)

还不错的恐怖片,惊悚镜头很够,也比较有寓意!

妈妈(美国)
也叫《尸人保姆》,很恐怖,很吓人的恐怖片,看起来相当不错!

奇幻夜、迷离夜(香港)
香港恐怖片新作,非常不错!

招魂(美国)
詹姆斯·温的电影,如果你是冲着导演的大名去看,你会很失望,但是如果你只是单纯的去看一部恐怖片,那么你会很满意!因为这部电影跟詹姆斯·温以前的影片根本没法比,但是依然是一部很不错的恐怖片!

阴儿房2(美国)
詹姆斯·温今年很成功,据说票房很好,但是没有DVD版,网上没有资源!不过第一部出来的时候我看了一遍,第一次被吓得晚上睡不着觉!可见这个导演的功力,当年自编自导的《电锯惊魂1》和《死寂》的导演,果然不同凡响!

七日重生(香港)
日本最经典恐怖片《咒怨》的导演清水崇一手监制的电影,用很现代的恐怖镜头去拍摄香港僵尸片,预告片看着很不错,但是还未上映!不过我很期待,因为请来了所有当年和林正英一起拍僵尸片的演员!

魔女嘉莉(美国)
老片新拍,马上上映,网上还没有资源,看预告什么的,挺期待的,因为《鬼玩人4》也是翻牌老片,但是拍的很不错,所以我想这部电影应该也不会让人失望!

这些就是我看和期待的,今年的新片,纯手打,望采纳!
匿名用户
上面的哥们说的差不多了,我就补充几个——《杀人漫画》,很新颖的题材,是韩国的,其实我看的恐怖片大多都是欧美的,不怎么喜欢韩国恐怖片,但这一部的确不错,可以推荐

《鬼娃的诅咒》,嗯……经典恐怖形象恰奇再现啊……
《人类清除计划》……
还有一个《短柄斧3》,虐杀类的